Winfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder.

Ein ruhiges gut geführtes Hotel. Wenige Schritte zum tollen Sandstrand für lange Spaziergänge. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Keine lärmende Animation sondern gepflegter Abendausklang mit meist Livemusik bei der auch getanzt werden kann. Der griechische Abend wird mit aufgebauten Grillstationen und Bestuhlung um den Pool zum Erlebnis. Guter Ausgangspunkt für geführte und selbst organisierte Ausflüge.

• Gut
  • Zimmer groß genug mit TV, Save und allem was man braucht. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne war ok. Balkon mit seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Die Speisen waren geschmacklich gut, nur häufig lauwarm. Die Warmhalteplatten funktionierten nicht sehr gut. Die Eierspeisen zum Frühstück waren immer kalt. An der Strandbar gab es ein kleines Büfett für All Inklusiv Gäste mit Salat uns Sandwiches leider nicht so Toll und täglich das Selbe. Wer mehr wollte konnte aber im Restaurant Essen gehen. Getränke wie Espresso und Cappuccino mussten aufgezahlt werden. Der Stundenlang aufgekochte Kaffee war inclusive.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Transferzeit von Heraklion ca. 1,5 Stunden. Ausflüge in alle Richtungen mit Bus, Mietwagen oder Schiff gut möglich. Am Ort gute Einkaufmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Nur wenige Meter zum Strand

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016