Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel Vantaris Beach ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig und vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Betten sind im Vergleich zu anderen Hotels bequem. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne Aufpreis. Das Personal ist sehr nett und ausgesprochen Kinderfreundlich. Unsere 1 jährige Tochter war der Star im Hotel. Die Außenanlage und der Poolbereich waren top gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Auch wurden sie täglich gereinigt. Lediglich die Wasserversorgung am Abend beim Duschen war etwas störend. Zu Stoßzeiten kamen nur Tropfen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches großes Buffet. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am ersten Tag waren wir von den Mengen und der Auswahl erschlagen

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die direkte Strandlage war super, in dem Örtchen ist allerdings nicht viel los und es gibt dort nichts zu sehen. Man kann jedoch direkt vor Ort verschiedene Ausflüge buchen. Bushaltestelle vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sarah