Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt

Gut

Gutes Hotel zwischen Georgioupolis, Chania und Rhytimon, welches einen wunderschönen Strandabschnitt besitzt. Die Pool-Landschaft ist allerdings nur durchschnittlich, dies ist bei einem tollen Strand nicht so wichtig. Die genannten Städte können bequem und zu freundlichen Preisen mit dem Bus angefahren werden. (Haltestelle ist direkt vor der Tür)

• Zuerst waren wir im Zimmer 101, welches unter dem Restaurant neben dem Pool zu finden war. Dieses Zimmer war eine Zumutung, da man bis abends Stühle rücken usw. vom Restaurant gehört hat. Des Weiteren leuchtete die Beleuchtung des Pools- besonders nervig in der Nacht- in das Zimmer. (Betroffen sind Zimmer 100-105) Tipp: Das Zimmer sofort reklamieren, denn nach der Reklamation haben wir ein traumhaft schönes Zimmer bekommen, welches unseren Ansprüchen genügte.

• Die Atmosphäre hat uns gerade abends sehr gefallen, der griechische Abend mit Live-Musik war super. Die Auswahl der Gerichte hat uns leider nicht immer gefallen, was aber auch an uns liegt. Das angebotene Fleisch war sehr gut. Für meine Freundin hätte es noch mehr vegetarische Gerichte geben können. Sie konnte allerdings mit dem gebotenen Fisch sehr gut Leben, dieser -gerade das Lachsfilet- war lecker. Ein weiteres Highlight ist das Frühstück welches uns sehr gefallen hat, besonders gut fanden wir den frisch gepressten Orangensaft, dieser wir vor den Augen der Kunden gepresst.

• Unsere Probleme wurden sofort von Herrn Nikos an der Rezeption gelöst. Er war sehr nett, unaufgeregt und es gab unmissverständlich eine Lösung, welche uns zufrieden stellte. Wir haben allerdings alle Mitarbeiter des Hotels als sehr nett und höflich wahrgenommen.

• Gut
  • Der eigene Strandabschnitt des Hotels ist das wahre Highlight, welcher uns sehr gut gefallen hat. Denn dieser ist im Vergleich zu den anderen Stränden auf Kreta, mit Ausnahme natürlich von Elafonisi & Co, sehr schön und sauber ! Die Fahrt zu Hotel war leider sehr lange, vom Flughafen fuhren wir mit dem Bus noch über zwei Stunden...

Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten: Kavros Lake (Natursee inkl. Tretboot fahren usw.) Elafonisi Lagune Balos Chania.... Massagen werden auch im Hotel angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Fitnessstudio ist modern und gut eingerichtet. Der Preis für den ganzen Tag beträgt 2 Euro, ist somit auch noch im Rahmen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017