Carsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit schöner Strandlage

Schönes Mittelklassehotel mit sehr schöner Außenanlage. Sehr gepflegter Garten. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Strand ist auch sehr schön. Hatten nur in der zweiten Woche immer starke Strömung. Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte, Autovermietungen und Tavernen sowie eine Bushaltestelle. Der Service war gut trotz AI. Haben uns keiner Zeit benachteiligt gefühlt. Abendanimation war etwas schwach bis auf die griechischen Abende. Die waren super. Die Zimmer waren soweit ok, aber doch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hat uns nicht weiter gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Lage unseres Zimmers war aber sehr schön gelegen. Einziger Kritikpunkt ist das Mittagessen an der Beachbar. Da muß wirklich mehr getan werden. Nur Pizzaecken, Pommes, Brot und Salat. Wir hatten aber keine Lust mittags ins Restaurant zu gehen! Insgesamt können wir aber dieses Hotel weiterempfehlen. Aber nur zu dem Preis, den wir bezahlt haben. Knapp über 1300€. Mehr auf keinen Fall.

• Zimmer waren nicht ganz auf dem neuesten Stand. Aber ok. Sauberkeit auch ok.

• Gut
  • Restaurantservice war sehr gut. Es wurde immer sofort neu eingedeckt mit Tischdecken und Besteck. Auch Getränke wurden schnell serviert. Wir haben immer auf der Außenterasse gesessen.

• Gut
  • Checkin und Checkout sehr gut. Es wurde auch bei Fragen sehr gut geholfen. Mehrere vom Servicepersonal konnten auch gut deutsch sprechen.

• Hotel war direkt am Strand. In der näheren Umgebung war gute touristische Infrastruktur vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)