- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Haupthaus des Hotels Vantaris,hier unser kleines Fazit. Die Lage des Hotels,direkt an der Küstenstraße, hält mehr als der erste Anschein verspricht. Saubere,gepflegte in U- Form angelegte begrünte Hotelanlage. Zimmer waren ausreichend und mit Balkon.Etwas störende Klimaanlage,aber notwendig für uns "Nordländer"!Grichische Gastfreundlichkeit,auch gegenüber deutschen Gästen! Wünsche und Probleme wurden erhört. Kostenpflichtiger Sonnenschirm und Ligen,leider auch für Hotelbewohner,am hoteleigenen Strandabschnitt.Strandbar für den kleinen Hunger zwischendurch einladend.Nebenliegendes ital.Hotel,sorgte leider für Musik (Lärm) bis spät in die Nacht.Hier war auch das Hotelpersonal machtlos,denn es hat wohl nicht nur uns gestört,die zu dieser Seite unser Zimmer hatten.Überquerung der Straße,um Bars und Shoppingmeile zu besuchen,war immer wieder ein Erlebnis und forderte schon manchmal Sprintstärke ab!!! Ausflugsziele gut erreichbar,per "Bimmelbahn" oder Mietfahrzeug. Gastronomie im Hotel, überzeugte durch Reichhaltigkeit und Vielfalt. Service war Spitze.Für jeden etwas dabei,wenn nicht,dann lieber zu hause bleiben. In nahegelegenen Bergdörfern,kann man richtig grichisch essen. Diese Gaumenfreude sollte man sich nicht entgehen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut