- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ein solides und empfehlenswertes Hotel, dass seiner Landeskategorie von 4 Sternen entspricht und bietet, was man in dieser Kategorie erwartet. Eine gut funktionierende Klimaanlage, ansprechende Hotelgestaltung, gepflegte Sanitäranlagen und freundliches Personal. Auffällig war aber insbesondere, dass das Essen in der ersten Hälfte unseres Urlaubs nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Es gab keinerlei Beschriftungen, keinerlei Dekorationen, das Essen war fad, langweilig und die warmen Speisen bestenfalls lauwarm. Sicherlich erwarten wir keine High-Class Verpflegung, aber ein bisschen besser hätte es schon sein dürfen. Dies änderte sich schlagartig ab der zweiten Hälfte, das Hotel wurde voller und das Essen...besser!. Auf einmal war jeder Salat und jedes Essen mit einem Schildchen versehen, das Essen liebevoll angerichtet und auch geschmacklich hat sich einiges getan, jawohl es hat auf einmal richtig gut geschmeckt. Schon am landestypischen Tzatziki, der auf einmal mit feinstem Olivenöl und Petersilienblättern dekoriert war, lies sich ein himmelweiter Unterschied feststellen - so hätten wir uns das Essen von Anfang an gewünscht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut