- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal auf Kreta und in diesem Hotel und wir waren total begeistert. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind nett eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Es war immer sauber und ordentlich, außerdem haben die Damen jeden Tag die Betten liebevoll dekoriert. Wir fanden die Hotelanlage super. Die Anlage wurde sehr liebevoll angelegt und hat für jeden was dabei ( Palmen, Blumen, kleine Deko-Tiere für die Kinder usw.) echt schön. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben sie aber nicht genutzt, weil der wunderschöne Kiesstrand direkt hinter dem Hotel ist, wo ein gepflasterter Weg durch die Anlage direkt hinführt. Es gibt einen Tennisplatz, einen Kinderspielplatz, eine Strandbar , einen kleinen Souvenierladen und viele tolle andere Sachen auf dem Gelände. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Am meisten imponiert hat uns die Restaurantchefin, denn Sie hatte ihr Personal gut im Griff. Wenn wir zum Essen kamen, kümmerte Sie sich darum, das man schnell einen Tisch bekam, die Tische wurden für jeden Gast frisch eingedeckt ( auch die Tischdecke wurde gewechselt), wenn ausversehen was am Boden landete oder jemand sein Glas umkippte, sorgte sie sofort für Ordnung und sie nahm sich immer mal ein wenig Zeit um sich mit den Gästen zu unterhalten und versuchte eventuelle Probleme sofort zu lösen. Man bekam schnell Getränke und nach jedem Gang wurden sofort die Teller abgeräumt. Die Buffets zu jeder Tageszeit (wir hatten all inclusive) waren immer reichlich und mit viel Auswahl ( auch viele frische Sachen) bestückt. Wer da nichts gefunden hat war selbst schuld. Das Personal hat auch immer zügig nachgelegt, so dass nichts fehlte. Das einzige war, das wir manchmal das Gefühl hatten , das man mit all - inclusive zum Essen nur ein bis zwei Getränke bekommen soll und dann nichts mehr, aber da wir immer an der Bar Getränke holen konnten, hatten wir damit kein Problem. Die Ausflugsziele kann man mit dem Linienbus bzw. mit der Bimmelbahn (gegenüber vom Hotel) gut erreichen oder man bucht über den jeweiligen Reiseveranstalter seine Ausflüge. Der Ort an sich ist nicht so groß , hat aber viele kleine Souvenierläden und einen Supermarkt. Es ist eben eine Touristenort, was uns nicht störte, weil wir entweder am Strand oder auf Ausflügen waren. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, das sind die schönsten. Wir und unsere Teenie-Tochter würden sofort wieder in das Hotel fahren, denn es war einer unser schönsten Urlaube.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut