Karin & Axel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kreta mit italienischem Touch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vantaris Beach selber ist eine gepflegte und sehr ruhige Anlage, in der einmal in der Woche ein griechischer Abend stattfindet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) ist teilweise gewöhnungsbedürftig, da das Essen bereits kalt ist, wenn es auf dem Buffet steht. Satt wird man aber auf jeden Fall. Stammgäste erhalten zum Teil eine besondere Behandlung und neue Gäste müssen da schon mal zurück stecken. Die Bestuhlung auf der oberen Terrasse ist sehr eng und einigen rauchenden Gästen ist es egal, ob am Nachbartisch noch gegessen wird und sie ihn mit ihrem Rauch beglücken. Auch auf die Kleidung der Gäste wird vom Hotel wenig wert gelegt und akzeptiert wird eigentlich alles, auch wenn es zum Abendeessen eher unpassend ist. Wir hatten Premium Wohnen (Doppelzimmer (A2K) in den oberen Etagen mit Balkon und seitlichem Meerblick) gebucht. Zugeteilt wurde uns ein Zimmer im Hauptgebäude mit direktem Meerblick, allerdings direkt an der stark frequentierten Hauptstrasse. Wir haben das Zimmer deshalb gewechselt und eines gemäss Beschreibung erhalten. Das Bad war sehr klein und auf dem Balkon hatten gerade mal zwei Stühle und ein Tisch Platz. Bewegen konnte man sich da nicht mehr und hinsetzen nur dank der beidseitig zu öffnenden Balkontür. Zu dem Zeitpunkt kannten wir noch nicht das etwas weiter entfernte Nachbarhotel in Richtung Rethymnon - das Kournas Village. Dieses beschallt jeden Abend die Gegend mit einer nicht auszuhaltenden italienischen Animation bis teilweise Morgens um 2Uhr. Dazwischen mischen sich dann noch die Töne der anderen Hotels. Schlafen konnten wir folglich nur bei geschlossener Balkontür und die lauen Sommerabende auf dem Balkon waren auch eingeschränkt. Besonders aus diesem Grund können wir das Vantaris Beach nicht weiterempfehlen und werden es auch kein weiteres Mal besuchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Karin & Axel