- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns u.a. aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Vantaris Beach entschieden. Wenn man bei Buchung weiß, dass man im Annex wohnen wird, weiß man auch, dass man ca. 400m zur Hotelanlage laufen muss. Das war für uns ok. Wir wussten auch, dass sich eine Straße zwischen unserem Annex und dem Hotel befand. Allerdings war uns nicht bekannt, dass es sich um eine sehr stark befahrene Schnellstraße handelte. Man kann Kinder auf keinen Fall alleine diesen Weg laufen lassen. Die Anlage an sich war sehr schön, viele Palmen, sehr gepflegt, auch der Pool bei dem Annex war sehr schön und man hatte ihn meistens für sich allein. Die Gäste des Hotels waren überwiegend Österreicher, Russen und Deutsche. Babybetten muss man vor Ort für 5€ pro Tag buchen und die sehr befahrene Straße empfanden wir als sehr gefährlich, daher ist es bestimmt angenehmer ein Zimmer in der Hotelanlage zu buchen. Alles in allem war der Strand-Urlaub sehr schön, aber wir hatten uns etwas mehr versprochen, vor allem von dem Essen.
Die Zimmer waren völlig in Ordnung und sauber.Das einzige was wir dort als negativ empfanden war, dass es in den beiden Zimmern nur eine Klimaanlage gab. Und diese kühlte den Hauptraum nicht richtig. Man kam nachts ziemlich zum Schwitzen. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoß des Annex mit direktem Blick zum Pool. Dieser war nicht sehr viel besucht,man hatte dort viel Ruhe. Nur leider gab es dort keine Getränke, die bekommt man nur an der Strand-Taverne oder später an der Hotelbar.
Es gibt ein Restaurant, dort gibt es auch die Möglichkeit im Freien auf der Terrasse zu essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Wir sind keine großen Nörgler was das Essen betrifft, allerdings müssen wir hier sagen, waren wir ziemlich enttäuscht. Es gab internationales Essen, nichts typisch griechisches (außer Tzatziki, und das war toll, genau wie der Salat), Und trotz allem, hatten wir uns aufgrund vieler positiven Bewertungen, die das Essen betrafen, mehr versprochen. Es gab oft dasselbe, geschmacklich waren viele Fleischsorten gleich. Natürlich findet man immer etwas, aber oft dasselbe. Es gibt alle 2 Wochen einen griechischen Abend. Man kann dann rund um den Pool Sitzplätze bekommen und es gibt es leckere griechische Gerichte. Jedoch wird dieser ab 19.30 Uhr eröffnet und alle Menschen stürmen gleichzeitig zum Buffet. Wenn man nicht bereit ist, mind. eine halbe Stunde an seinem Platz zu warten, befindet man sich in einer riesen Schlange und wartet sehr lange, bis man überhaupt aufs Buffet schauen kann.
Das Personal (Zimmerservice) war immer sehr nett und zuvorkommend, an der Rezeption kam es darauf an, wer dort war, man konnte sich überwiegend Englisch unterhalten, Deutsch wurde sehr wenig gesprochen. Es wurde sich aber bei Beanstandungen oder zusätzlichen Wünschen umgehend darum gekümmert. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, nicht wie im Katalog beschrieben, Handtuchwechsel alle 3 Tage. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Der Ort Kavros, in dem sich das Hotel befindet, ist nicht sehr groß, es gibt ein paar Geschäfte, Tavernen, Cocktail-Bars, die ganz nett sind. Wenn man ein Zimmer in der Hotelanlage gebucht hat, hat man den Pool und den Strand in direkter Nähe. Der Strand ist sehr schön, man bekommt eigentlich immer Liegen und auch der Pool ist nie überlaufen, man findet immer einen Platz. Das haben wir als sehr positiv empfunden. Wir haben uns immer am Strand aufgehalten, da es für die Kinder am schönsten war. Aufgrund der Hitze konnten wir keine großen Ausflüge machen. Georgioupolis (ca. 3km von Kavros entfert) haben wir mit dem Bus besucht, allerdings gibt es auf Kreta schönere Ausflüge, die man vom Hotel aus buchen kann, oder indem man sich ein Auto mietet ( vom Hotel 2 Tage vorher anmelden)
Wir haben auch dieses Hotel gebucht, da es keinerlei Animation gab. Immer genügend Liegeplätze und der Strand war sehr sauber. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 5 Euro, das war völlig ok. Was sehr nervig war, man bekam ca. ab 9 Uhr am Strand Massagen, Brillen, Kleider, Armbänder, Krims-krams...angeboten. Und man wurde oft persönlich auf seiner Liege angesprochen, das haben wir so extrem an anderen Orten nicht erlebt. Ins Meer kann man ziemlich weit gehen, bis es tiefer wird, das ist besonders für Kinder schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stefanie |