Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, genialer Strand aber, das Essen

Wir waren mitte September für 2 Wochen im Vantaris Beach. Das Hotel an sich ist keine große Anlage, eher familiär und der Strand ist, je nach Zimmerlage, direkt vor der Tür. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und nach dem obligatorischen Schriftkram wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Als ich dort eintrat dachten wir es wäre eine Hundehütte. Zurück zur Rezeption und gesagt das ich keine Hundehütte oder ein Sparzimmer gebucht habe. Nach kurzer Telefoniererei wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Siehe da, es gibt auch normale Doppelzimmer :-) Übrigens schloss das Hotel 3 Tage nach unserer Abreise. Gäste die das Vantaris Beach gebucht hatten, wurden ins Nachbarhotel Vantaris Palace gebracht. Vielleicht war das auch der Grund für das katastrophale Essen. Abschließend möchte ich mich noch bei meinem Reiseveranstalter Schauinsland Reisen bedanken für die vorzügliche Vor-Ort Betreuung.....die eben mal garnicht vorhanden war. Den Reiseleiter erreichte die Rezeption nur telefonisch. 1 Tag vor unserem Rückflug wussten wir noch nicht wann wir abgeholt werden und ob unser Flug planmäßig verläuft. Zurück in Deutschland habe ich mich dann schriftlich bei SLR beschwert und zuück kam einer der frechesten Briefe, die ich je von einem Reiseveranstalter bekam. Allein die Lüge von SLR dass der Reiseleiter JEDEN TAG von 14:00 -16:00 Uhr vor Ort gewesen sein soll obwohl an der SLR Tafel stand, dass die Reiseleitung Mittwochs und Samstags von 14:00 - 14:30 Uhr da wäre. Sicherlich war dies meine letzte Reise, die ich mit Schauinsland Reisen gebucht habe.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß mit funktionierender Klimaanlage. Die Minibar war gefüllt, benutzten diese aber nur um Getränke zu kühlen. Ein MietSafe war vorhanden, eher klein, für das nötigste eben. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, sauber (auch unter den Laken), das Badezimmer mit Wanne war ok. Wie oben schonmal geschrieben wurde eine laufende Wasserspülung in der Toilette schnell repariert.

• Sehr schlecht
  • Nun komme ich zu dem größten Manko dieses Hotels. Ob es daran liegt, das wir Mitte September dort waren, kurz vor Toreschluß weiß ich nicht aber das Essen war einfach nur katastrophal. Frühstück: Langweilig, immer die gleichen 2 Wurstsorten, matschige Brötchen, lauwarmer Kaffee, teils flüssiges Rührei, matschige Tomaten......... Abendessen: Das Abendessen schoss echt den Vogel ab, wir haben noch nie so schlecht in einer 4 Sterne Anlage gegessen wie dort. Abgesehen davon, dass es alle 4 Tage das gleiche gab, wurden die Gäste mit verkochten Innereien, Hähnchenbeine an denen fast kein Fleisch war und teils kaltem Essen abgespeist. Bzgl. des Fisches war ich der Meinung, dass dies der Abfall eines anderen Hotels war der dort serviert wurde. Nach 7 Tagen gingen wir nicht mehr zum Abendessen. Stattdessen speisten wir vorzüglich in einer Taverne auf der anderen Straßenseite.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil freundlich und bemüht. Deutsch wurde gebrochen gesprochen, Englisch schon eher. Unser Zimmermädchen leistete saubere Arbeit und sie machte schöne Handtuchdekorationen. Eine laufende Toilettenspülung wurde nach morgendlicher Beschwerde an der Rezeption gleich repariert.

• Gut
  • Wir hatten 2min zum Strand zu laufen. der Strand ist sauber, das Meer flach abfallend, ausreichend Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Diese werden auch nicht morgens um 5:00Uhr schon reserviert, denn sie kosten ja Geld. 2 Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 5,00 € die vom hoteleigenen Personal kassiert werden. Vor dem Hotel läuft eine vielbefahrene Hauptstraße entlang auf der nicht gefahren wird sondern gerast. Eine Über,- oder Unterführung wäre hier eine Verbesserung. Hat man die Straße lebend überquert kann man dort in Geschäften, Supermärkten und Shops flanieren. Eine Bank und Autovermietungen sind ebenfalls vorhanden

Pool war vorhanden aber sehr klein, den haben wir auch nicht genutzt. Animation gab es überhaupt nicht. Eimal in der Woche fand ein "grieschicher Abend" statt.......wers braucht ! Liegen und Sonnenschirme waren am Pool auch ausreichend vorhanden aber gleich morgens schon reserviert, weil sie kosteten ja nix !!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Oliver