- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Anfang an begeistert über die Lage des Hotels an einem sehr schönen Sandstrand, auch hatten wir Glück das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, das lohnt sich auf jeden Fall, der Blick in den Garten ist aber auch sehr schön. Man sollte dieses Hotel aber nur buchen wenn man wirklich keine Animation möchte und auch sonst keinerlei Aktivitäten im Hotel wünscht, die gibt es nur in Form eines Griechischen Abend aber nur alle 14 Tage. Wer hier All Inklusive gebucht hat wir immer satt und hat keinen Durst zu befürchten, aber leider lässt dann der Service doch zu wünschen übrig. Es ist nicht sehr schön das die Gäste mit HP-Buchung jedes Getränk am Tisch ins Glas eingeschenkt bekommt, der All-Inklusive-Gast aber die Flaschen nur auf den Tisch gestellt bekommen. An der Strandbar kann man verschiedene Speisen bekommen der All-Inklusive Gast jedoch nur Salat und Wassermelonen mit Selbstbedienung und kleine Stücke Pizza und Pommes mit Bedienung, ansonsten muß man vom Strand hoch ins Restaurant und findet dann überwiegend die Speisen vom Vorabend wieder. Am Abreisetage ist auch besser wenn man so vom Hotel abgeholt wird das man das zum Duschen und umziehen zugewiesene Zimmer nicht nutzen muß! Diesen Raum kann man nur benutzen wenn man sich vorher mit viel Stechmückenschutz eingesprüht hat, denn sonst würde man von Blutsaugern aufgefressen! Von Sauberkeit kann man in diesem Raum nicht sprechen, wir haben es vorgezogen am Pool zu duschen und uns dort umzuziehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut