wir hatten HP und ein Front Sea Zimmer gebucht, leider waren die Matratzen viel zu weich, das Badezimmer leicht in die Jahre gekommen , die Sauberkeit war gut, WLAN im Zimmer von der Strandbar kostenlose nutzbar, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr variantenreich, ausgesprochen gut und es blieben keine Wünsche offen. Der Strandabschnitt war sehr sauber , leider war auf Höhe unseres Hotel eine gefährliche Unterströmung des Meeres da. Eine extra Warnung durch das Hotel erfolgte nicht. Durch das Strandpersonal wurde mir erklärt, dass die rote Flagge ausreicht und die Badegäste da nicht ins Wasser gehen sollen. Die rote Flagge war aber am Strand bei allen Hotels auf eine Länge von 2 Kilometern an 9 von 10 Tagen gehisst. An unseren Strand mussten 4 Personen aus dem Wasser gerettet werden. Preis Leistung ist gut bis sehr gut aufgrund des sehr guten Essens. Halbpension vollkommen ausreichend, Aufpreis zu AI von 250 € pro Person unnötig. Getränke Preise human , Strandbar gut, kleine Gerichte sehr günstig und reichlich ( für den kleinen Hunger zwischendurch).
Zimmer groß, sauber, großer Schrank, Bett groß aber die Matratzen viel zu weich, Gott sei Dank gab es noch eine Couch mit einem aufklappbaren Bett und einer vernünftig harten Matratze. Klimaanlage funktionierte nur wenn Balkontüre geschossen war ( vernünftige Lösung). Durch die super Gebäudeausrichtung hatten wir bei den Frontbeach nie eine direkte Sonneneinstrahlung ins Zimmer, perfekt. Somit war immer eine angenehme Temperatur vorhanden. Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber i. O..
Es blieb kein Wunsch offen. Das Essen war von der Vielfalt, vom Geschmack, sowie die Variationen auf einem sehr hohen Niveau. Selten so gut im ganzen Urlaub gegessen.Getränke Preise sehr human , 1/2 l Wein 6 €, 1/2 l Bier ( Radler) 2,60€ , Mineralwasser 0,75 l 3€
Alles super , sehr freundliches Personal im Restaurant und an Rezeption Sprachen gut Deutsch und sehr gut Englisch. Allgemeinarzt auf gegenüberliegende Straßenseite.
An der Hauptstraße zwischen Rethimo (17 km) und Chania ( ca 45 km) gelegen , Heraklion ist etwa 100 km entfernt. Transfer je nach Fahrzeug ( Kleinbus oder Reisebus zwischen 90 und 120 min.) mein Tipp: bereits von Deutschland aus ein Auto mieten für die gesamte Zeit und vom Flughafen selber nach Georgioupoli fahren ( Dauer ca 60-70 min und gar kein Problem da es nur eine Hauptstraße in diese Richtung gibt. Die Ausflüge sind mit dem Bus sind ziemlich teuer und somit das Auto sehr schnell rentabel. Die beliebten Ausflugsziele im Westen und Süden der Insel sind vom Hotel aus gut zu erreichen ( Preveli Beach, Chania ect.)
Liegen am Strand gegen Gebühr. Täglich 6 Euro für 2 liegen und 1 Schirm. Am Pool kostenlos. Wie oben bereits beschrieben eine gefährliche Unterströmung des Wassers.keine Kinder Animation , ruhig gelegenes Hotel , tägliches Event durch wechselten Alleinunterhalter an der Strandbar , dienstags großer griechischer Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Norman Peter |