Die Hotelanlage Vataris Beach ist übersichtlich und sehr gut gepflegt. Das erste Zimmer das wir bekommen haben hat uns allerdings nicht so gut gefallen weil es direkt unter der Terrasse des Restaurants war (das war uns zu laut). Ich konnte das Zimmer aber ohne Probleme gegen ein anderes tauschen, was uns dann auch sehr gefallen hat! Wir hatten All inklusive gebucht und konnten somit Frühstück, Mittag und Abendbrot sowie Snacks an der Beach Bar zu den angegebenen Zeiten einnehmen. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste. Wir sind vom 16.06-30.06 im Vataris Beach gewesen und hatten ein Bomben Wetter. Wlan hat man überall im Hotel, Code bekommt man an der Rezeption. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!!!
Unser Zimmer war sehr groß wie ich fand und hatte einen tollen Ausblick!! Klimaanlage hat super funktioniert sie geht runter bis 17 Grad. Es ist sauber, es gibt einen Safe den man mieten kann und eine leere Minibar (kleiner Kühlschrank). Unser Bad war groß und sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Beach Bar und eine Lobby Bar. Erstmal zur Beach Bar : Sehr gut!! Die Bedienung ist klasse und ich finde es großartig das ich bis 23:00 Uhr (manchmal auch länger ;) ) am Strand an der Beach Bar Cocktails schlürfen kann. Wirklich toll!! In der Lobby Bar waren wir nie... Das Essen im Hotel fanden wir sehr gut daran kann man nichts aussetzen. Große Auswahl und auch in 2 Wochen viel Abwechslung. Einmal in der Woche gibt es einen Griechischen Abend auch den sollte man nicht verpassen! Beim essen im Restaurant wird man immer einen Platz finden das Personal ist sehr aufmerksam und die Personal Chefin findet immer einen Platz für Ihre Gäste :)
So ein freundlichen Personal wie im Vataris Beach habe ich noch nie erlebt!! Die Leute arbeiten rund um die Uhr und haben immer ein Lächeln im Gesicht und gute Laune. Wirklich jeder von der Putzfrau bis zum Kellner. Viele Sprechen gutes englisch und ein bisschen deutsch. Costa von der Beach Bar haben wir sehr ins Herz geschlossen und auch an Marco kommt man nicht vorbei ;) Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Das einzige was wir nicht so gut fanden war das wir als all inklusive Gäste oft um Wasser betteln mussten. Das haben wir nur zum Essen ohne Probleme bekommen. Daran könnte man arbeiten aber dafür kann das Personal nichts, das war 1A !!! Dickes Lob!
Das Hotel hat einen eigenen Strand den man sehr schnell erreicht am Ende der Anlage. Dieser ist sehr sauber und was ich toll fand nicht überladen und man liegt nicht wie Ölsardinen dicht an dicht. Für zwei Liegen mit Schirm haben wir 6€ am Tag gezahlt (also 1 Liege und halber Schirm 3€). Wenn man Hunger bekommt kann man seine Handtücher liegen lassen und an der Beach Bar lecker Mittagessen. Restaurants befinden sich neben dem Hotel oder gegenüber. Hier kann man wirklich überall sehr lecker essen. Ausflüge kann man auch direkt gegenüber vom Hotel mit einer Bimmelbahn unternehmen zu verschiedenen Ausflugszielen für kleine Preise wie ich finde. Wir sind mit der Bimmelbahn zum Kournas Lake gefahren, die Bahn holt einen dort auch wieder zu verschiedensten Zeiten ab.(8€ pro Person) Man kann sich direkt gegenüber Autos ausleihen und so die Insel auf eigene Faust erkunden. Wir sind nach Chania, Rethimno, Magaritis und Elafonisi mit dem Auto gefahren. Auch mit dem Bus kann man alles erreichen und der fährt auch gleich in der Nähe vom Hotel ab. Gegenüber vom Hotel hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten, einen Supermarkt, einen Arzt, eine Apotheke...und vieles mehr. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 2 Stunden unterwegs.
An der Rezeption findet man immer A4 Aufsteller mit Informationen was in den nächsten Tagen so im Hotel statt finden wird. Zumba im Pool, Live Musik an der Beach Bar...u.s.w Animation hat das Hotel nicht aber sie haben ja Marco ;-) Es gab Abende da haben wir zur Live Musik auf den Tischen an der Beach Bar getanzt. Es fehlt einem hier an nichts! Klasse fand ich auch das alle Spiele der WM an der Beach Bar mit einem TV gezeigt worden sind. Ein wirklich toller Service :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |