- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Dafür dass das Nachbargrundstück eine Müllhalde ist, dafür kann der Betreiber primär nichts. Es wurde versäumt täglich die Syphonverschlüsse der Kanalisation zu spülen. Entsetzlicher Geruch beim Gang zum Speisesaal, der einem den Appetit vergehen liess. Wir hatten das oberste Zimmer des Gebäudes. Da hatten die Reinigungskräfte wohl keine Puste und auch keine Lust mehr. Die Matratzen waren nur mit einfachem Laken abgedeckt. Wir haben vorsorglich erst gar nicht drunter geschaut. Sterne stellen eine Beschränkung oder Einschränkung der Leistungen dar. Hygiene und Sauberkeit sind aber auch in einem 2 Sterne Haus Verpflichtung. Wer dieses Hotel besucht sollte eine grosse Portion Toleranz für die Trägheit und das Machogehabe des männlichen Personals mitbringen. Ansonsten kriegt man einen Hals. Auch sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer im Parterre bekommt. Da, so die Auskunft einiger Gäste auf Nachfrage, gab es mit der Sauberkeit scheinbar keine Probleme.
Unser Zimmer war, lässt man die mangelnde Sauberkeit aussen vor, gross und geräumig und durchaus ansprechend. Die Air Kondition war ein Segen unter dem Dach. TV Angebot ist eher mangelhaft drei Sender, das wars.
Das Essen war frisch, reichhaltig und Abwechslungsreich. Kein Grund zur Klage. Mangel: Wir haben beobachtet wie Brötchen die die Gäste am Frühstück nicht verzehrt hatten ungeniert vor den Augen der Gäste wieder in die Körbe zurück sortiert wurden. Da blieb mir die Spucke weg.
Freundlichkeit nur auf Druck. Die Arbeit stellte für die Leute eher Last statt Lust dar. Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Der Chef kann offenbar seine Gäste nicht grüssen.
Hoteleigener Strand ist voll OK aber hier auch wieder Sauberkeit ein Problem wenn Tempos und wer weiss was noch im Sand liegt und das Tagelang. Dazu das Ganze noch mit Gebühr. Einkaufs und Unterhaltung im Ort sind gut. Kino am Ort. Jede Menge Bars und Restaurants mit erträglichen gar fairen Preisen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Cania und den Süden der Insel.
Der Pool war an einem Tag so verschmutzt, dass ich selbst zwei Handvoll Haare aus dem Pool entfernt habe weil es mich so angewidert hat. Drumrum lag z.T. Kot von Tieren. Die Haufen lagen dann aber den ganzen Tag da und wurden z.T. von den Gästen insbes. Kinder noch breit getreten. An Strand waren Duschen und Fussdusche.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martin |