Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger, guter Lage!

Schöne Hotelanlage, sehr gute Lage und mit einem schönen gepflegten Garten, direkt am Strand. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit vielen Tavernen u. Geschäften ( Überquerung der Straße). Die Reinigung der Zimmer war nicht obtimal - könnte um einiges verbessert werden, da der Schmutz am Boden nur hin und her gewischt wird. Essen war reichlich und auch gut, doch leider war es sehr oft kalt. Die Gäste kamen vorwiegend aus Russland ca. 70% der Rest Deutsch, Französich und Österreich. Ganz bensonders zu erwähnen ist das kleine Pub "Happy Days", gleich neben dem Hotel, wo man für kleines Geld wirklich gut essen kann (Pita Gyros, Pommes, Tzaziki usw. wirklich lecker (in der Höhe der Bushaltestelle). Wir würden auf keinen Fall All Inklusive buchen, da man in allen Tavernen wirklich gut essen kann. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder da es noch viele Ausflugsziele gibt und das Hotel uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war für uns (3Personen) ausreichend. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haupthaus (Nr. 140) welches wirklich super groß war, jedoch wollten wir direkt am Meer sein und haben deshalb das Zimmer getauscht, was ohne irgendwelche Schwierigkeiten erfolgte, das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr kompetent und auf sehr hilfsbereit. Ein wirklich großes Dankeschön an die Rezeption. Die Ausstattung des Zimmers ist völlig in Ordnung .

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, wo Früchstück und Abendessen eingenommen wird, Poolbar war vorhanden, war jedoch geschlossen und dann gab es noch die Strand taverne wo Essen und Getränke für die Gäste mit Halbpension relativ günstig war Bier 0.5 lt. € 2,80, Pizza € 5,80 und div. Salate ca. € 3,50. Die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung es gab für jeden etwas (Schwein, Pute, Huhn, Nudelgerichte, sehr gute Salatbar, sowie auch leckere Nachspeisen. Das einzige Manko bei den Speisen war, daß diese sehr oft lauwarm bis kalt waren. Auf der Terasse beim Frühstück sowie beim Abendessen, hat man Blick zum Pool, sowie auch zum Meer. Man wird auch ohne Trinkgeld sehr gut bedient, da wir alles auf Zimmerrechnung geschrieben haben, was auch einwandfrei funktionierte, bedankten wir uns erst am Abreisetag mit einem Trinkgeld.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war allgemein einwandfrei, ganz besonders bemüht war die Restaurantleiterin Georgia, die jeden Gast beim Eingang abgeholt hat und zu einem Tisch je nach Wunsch begleitet hat. Die Zimmerreinigung war wie oben bereits erwähnt nicht obtimal, da eigentlich nur sehr oberflächlich gereinigt wurde, es waren z.b. nach dem Bodenwischen immer noch jede Menge Haare am Boden (auch Fremdhaare), dieses war nicht besonders schön. Die Badetücher für den Strand sind vorhanden, kann man auch tauschen so oft man möchte, aber Vorsicht sie sind nicht besonders groß - eher Handtuch.

• Das Hotel ist in Kavros, ca. 4 km von Georgiopulis entfernt, zu Fuß erreicht man es in ca. 50 Minuten. Die Entfernung vom Flughafen Chania zum Hotel ist in etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Um in die Einkaufsstraße mit vielen Tavernen und Geschäften zu gelangen muß man eine ziemlich stark befahrene Straße überqueren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend - am besten man mietet ein Auto und fährt quer über die Insel, es ist einfach nur schön. Ein muß ist einfach ein Besuch bei Mike`s Oase, kann man durch einen ausgedehnten Strandspaziergang ca. 40 Minuten erreichen. Sonstige schöne Ausflugsziele sind Elfanisi, Lappa, Chania, und gesamt Westküste.

• Gut

Wassersportmöglickeiten, Tennisplatz, Kinderspielplatz ist vorhanden wurde von uns aber nicht konsumiert. Ein Fitnessraum ist im Schwesternhotel Vantaris Palace, diesen hat unser Sohn öfters in Anspruch genommen. Auch dort war daß Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool waren morgens sehr schnell besetzt, was uns jedoch nicht störte, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Die Liegen am Strand kosten € 2,50 - Schirm war kostenlos. Am Strand waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Der Strand war sehr schön, könnte jedoch etwas öfters von Zigarettenstummel etc. befreit werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011