Ein tolles Hotel mit super Strand, so richtig zum "Abhängen". War mit meiner Freundin eine Woche und es hat uns sehr gefallen. Schade nur, dass der Safe extra pro Tag mit 2 € zu bezahlen ist. Könnte auch incl. sein. Die Kellner sind alle super und manchmal kam es schon vor, dass, bis man sich Nachschub holte, der Tisch schon wieder abgeräumt war. Aber lieber so, als anders:-) Wir waren restlos zufrieden in unserem Hotel. Die "Italiener" nebenan hatten jeden Tag "high life und Konfetti" aber um 23 Uhr war jeden Tag Schluss, so dass wir uns im Großen und Ganzen nicht gestört fühlten. Wir wurden am Nachmittag um 15.45 Uhr vom Hotel abgeholt, und konnten den Tag noch schön am Strand genießen. Das Zimmer musste bis 12 Uhr geräumt werden, aber das war kein Problem. Im Untergeschoss steht ein Raum zum Duschen zur Verfügung, so dass wir das herrliche Wasser und den Strand bis zum Schluss ausgenutzt haben. Ein ganz großes Dankeschön Andrea, die dieses Hotel im letzten Jahr bewertet hat. Wir haben uns am Flughafen auch einen Vip Check In geleistet und waren überglücklich, das Gepäck gleich loszuhaben, und in die Lounge im 1. Stock gebracht zu werden. So hatten wir absolut keinen Stress und genossen mit einem (oder waren es mehr?) Glas Sekt unseren Urlaubsabschluss. Gleich am Eingang des Flughafens ist ein TUI Stand, an dem man diesen Check in buchen kann. Leider nicht im Vorfeld möglich. Kosten 36 € pro Person, aber das ist es auf jeden Fall wert!!! Auf alle Fälle empfehlenswert ist es, sich die Jeep Safari zu gönnen! Super organisiert, da wo wirklich kein Bus hinkommt! Schotterpisten und auch normale Straßen. Fotoausrüstung vielleicht etwas besser einpacken.
Zimmer könnten etwas größer sein, aber man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf.
Immer leckeres Essen vom Buffet, absolut klasse.
Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Eigener Strandabschnitt, man kann tolle Spaziergänge machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |