Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Personal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt mit gepflegten Grünflächen und an den Gebäuden hochrankenden Planzen. Auch wenn das Hotel bereits etwas älter ist und man dies an einigen Einrichtungsgegenständen auch sieht, ist es sehr sauber und hat sehr viel Charme.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung des Zimmers war teilweise bereits erneuert, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Es gab eine gut funktionierende und gleichzeitig sehr leise Klimaanlage. Die Einrichtung entsprach unseren Erwartungen, es war alles vorhanden, was man benötigt. Zudem waren auch die Zimmer sehr sauber.

• Geschmack
    Gut

Wir haben mit Halbpension gebucht, was für uns auch vollkommen ausreichend war. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das Angebot vielfältig und bis auf wenige Ausnahmen schmackhaft. Insbesondere die Desserts waren hervorragend. Es war alles frisch und ansprechend angerichtet. Auch die Getränkeauswahl war gut. An drei Tagen haben wir zusätzlich in der Strandbar zu Mittag gegessen. Auch dort war das Essen sehr gut und die Preise, vor allem unter Berücksichtigung der großen Portionen, waren human.

Der Service, insbesondere an der Rezeption, im Restaurant und an der Hauptbar war hervorragend. Gastfreundlichkeit wird im Vantaris Brach gelebt.

• Freizeitangebot

Pool