Andreas (56-60)
Tolle Strandlage und super gepflegter Garten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Strandlage. Zimmer geräumig wenngleich auch ein wenig in die Jahre gekommen. Leider gibt es aus unserer Sicht auch etwas Kritik zu äußern. Das Angebot an Speisen ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels dieser Kategorie. Einmal die Woche gab es einen griechischen Abend mit frisch gegrilltem. Ansonsten war das Angebot doch eher durchschnittlich. Wir hatten AI gebucht. Auch hier wurden Unterschiede zu den Halbpensionsgästen gemacht. Z. B. Gab es Für HP-Gäste CocaCola aus Flaschen. Wir würden das nächste Mal jedenfalls kein AI buchen, da wir nicht gern Gäste zweiter Klasse sind. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, allerdings haben wir bis zuletzt nicht ergründen könnten nach welchen Kriterien die Gäste priorisieren bedient wurden. Auch Trinkgeld brachte keine Weiteren Erkenntnisse. Alles in allem würden wir aber diese Hotel nochmals besuchen und empfehlen es deshalb weiter.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten Standard gebucht, hatten jedoch seitlichen Meerblick. Es gibt jedoch auch Zimmer, die nicht so günstig liegen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien