Grundsätzlich eine schöne Unterkunft, alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Die Musik in Dauerschleife morgens/abends im Restaurant sollte geändert oder abgeschalten werden. Der Liveact während des Essens war viel zu laut. Das Essen selber ist okay, es war aber vieles durch langes warmhalten trocken oder kalt. Essen im Vantaris Palace m vergangenen Jahr war dann deutlich besser als der halbe Stern. Wichtig. Wasser zum Frühstück anbieten
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gut |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit der Unterkunft. Es freut mich zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten und dass das Hotel sauber war mit sehr freundlichem Personal. Es tut mir leid zu hören, dass Sie einige Punkte hatten, die verbessert werden könnten. Die Anmerkungen zur Musik im Restaurant, zum Lärmpegel während des Liveacts und zur Qualität des Essens sind wichtiges Feedback, das dem Hotel helfen kann, die Erfahrung für zukünftige Gäste zu verbessern. Es ist schade zu hören, dass das Essen nicht immer optimal war und dass es Probleme mit der Temperatur und Frische gab. Die Anregung, Wasser zum Frühstück anzubieten, ist ebenfalls ein guter Punkt, der die Servicequalität steigern könnte. Vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung geteilt haben. Falls Sie weitere Anliegen haben oder weitere Informationen benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.