Wir waren jetzt schon 2mal dort.. vor und nach dem Umbau....und in 7wochen dürfen wir endlich wieder Gast dort sein.... Ein tolles Hotel,vom Anfang bis Ende....freundliches Petsonal.....die Putzfeen....immer im Eimsatz....die Strandbar....gemütlich....die Zimmer sind sehr schön geworden. Ich hoffe wir können noch viele Jahre dort unseren Urlaub geniessen. Ein einziges Manko hätte ich..... WARUM gibt es keine Duschhauben???:-)
Alles da( bis auf Duschhauben :-) )...was man braucht..... Schön gross,tolle Aussicht aufs Meer.
Wir fanden das ganze Angebot der Speisen und Getränke sehr lecker....
Freundliches aufmerksames Personal.
Bei uns sind es ca 40km bis zum hotel. Zum bummeln reicht uns die kleine Einkaufsstraße gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mari |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben – sowohl vor als auch nach dem Umbau – und dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Ihre lobenden Worte über das Personal, die Sauberkeit, das Essen sowie die Zimmer und die Strandbar bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in sieben Wochen freuen – wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Und was die Duschhauben betrifft – Ihre Anmerkung nehmen wir mit einem Schmunzeln, aber auch ganz ernst. Wir geben es gerne an das Management weiter. Bis bald und herzliche Grüße