Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und gepflegte Hotelanlage.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. In den Betten haben wir herrlich geschlafen. Sauberkeit des Zimmers war top. Zimmer und Badezimmer sind modern gestaltet. Bademäntel, Frotteelatschen, Fön (auch bei längeren Haaren schnelle Trocknung) und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Täglicher Wechsel der Handtücher. Safe gegen Gebühr.
Hauptsächlich nationale Küche, was wir sehr genossen haben, da wir in den von uns besuchten Ländern auch landestypisch essen möchten. Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen ist groß. Die Getränkepreise sind ein wenig hoch, was aber am sehr guten Gesamteindruck nichts ändert. Trotz der vielen Gäste im Speisesaal haben wir die Atmosphäre als entspannt empfunden.
Das Personal ist zuvorkommend und professionell.
Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 Std. 45 Min.. Gegenüber vom Hotel ein Supermarkt, einige Souvenirläden und Tavernen. Besonders schön fanden wir die Taverne Pelagia. Da wir nur 1 Woche da waren und nur entspannen wollten, haben wir keine Ausflüge gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Karin und Fred |
Liebe Karin, lieber Fred, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Woche bei uns so genießen konnten und mit dem Aufenthalt durchweg zufrieden waren. Dass Ihnen besonders die ruhige Atmosphäre, der direkte Meerblick sowie der Komfort Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind, freut uns ganz besonders. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Reinigung und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unsere landestypischen Gerichte zu schätzen wussten – authentische Küche ist ein fester Bestandteil unseres kulinarischen Konzepts. Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen nehmen wir gerne auf und leiten ihn an die zuständige Abteilung weiter. Schön, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen konnten und sich gut erholt haben; genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Vantaris Luxury Beach Resort Team