Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Strand, lauwarm bis kaltes Essen.

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehrstöckigen Nebengebäuden. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, die Rezeption, die Bar, einige Zimmer usw. Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt mit Palmen usw. und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet. Gästestruktur: 90% deutsche, der Rest Russen und andere. Wir hatten AI, im Hotel wird aber auch HP und FR angeboten. Für jemand der einen Badeurlaub machen möchte und für den das Essen nicht so wichtig ist und der keine Unterhaltung benötigt ein gutes Hotel. Für jemand dem warems Essen wichtig ist nicht geeignet. Wer schon einmal auf Rhodos war wahrscheinlich auch nicht optimal. Einen Ausflug nach Chania oder Rethymon ist nur bedingt empfehlenswert. Die Hafen werden im Reiseführer als so toll angepriesen, waren Sie aber gar nicht. Zum shoppen aber sicherlich schön.

• Gut
  • Größe gut, Ausstattung zweckgemäß Safe kostet extra

• Achtung: Das Essen im Hotel ist lauwarm bis kalt, und das immer. Das wussten wir vorher nicht und waren erstmal geschockt. Laut Rezeption darf das Hotel keine heißen Speisen anbieten, was ich aber nicht glauben kann. Ich denke man sollte sich als Hotel an die Gäste anpassen, so wie auch die kleinen Tavernen überall, dort ist das Essen nämlich warm/heiß. Es steht noch eine Mikrowelle im Speisesaal, die niemand benutzt und die auch sehr dreckig ist. Die Abwechslung war ganz gut, nach neun Tagen hatte man aber genug vom Essen dort. Das Essen an der Strandbar (kleine Sancks) haben wir nicht ausprobiert. Die AI Leistung ist gegenüber anderen Hotels nicht optimal. Man bekommt eine Liste welches Getränk zu welcher Uhrzeit inklusive ist, leider ist die Auswahl gering.

• Das Personal war meist sehr freundlich. Viele Angestellte sprachen deutsch. An der Zimmerreinigung ist nichts zu beanstanden. Mit Beschwerden wurde nicht optimal umgegangen! (Die Zimmermädchen hatten uns unsere Strand/Poolhandtücher mitgenommen, aber keine neuen dagelassen. Daraufhin riefen wir bei der Rezeption an. Diese meinte wir sollen in der Hotelanlage ein Zimmermädchen suchen und uns dort Handtücher holen. Eigentlich ist es ja nicht dem Gast sein Job in der Hotelanlage nach den Zimmermädchen zu suchen, aber wir haben es gemacht. Leider verstehen die Zimmermädchen nur griechisch und hatten auch keine Strand/Poolhandtücher dabei. Daraufhin mussten wir dann doch an die Rezeption. Dort bekamen wir dann, nachdem wir uns beschwert haben, endlich neue Handtücher. Eine Entschuldigung oder änliches gab es nicht!)

• Das Hotel selber ist im Dörfchen Kavros. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Schnellstraße (laut Reiseführer ist es eine Autobahn). In den Nebengebäuden hört man nichts vom Straßenlärm. Im Haupthaus könnte es evtl. der Fall sein. Neben der Autobahn ist eine kleinere Straße mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, flachabfallenden Sandstrand. Nach Heraklion (Flughafen) dauert es leider ca. zwei Stunden. Wir fanden die Ausflugsmöglichkeiten und die Insel nicht so toll ( sehr viel Müll am Straßenrand), da wir von Rhodos etwas besseres gewohnt waren. Der nächste Ort ist Georgipoulis, ca. 3,5 KM Entfernung. Rethymon ist 22 KM entfernt, Chania ca. 45 KM. Beide Orte können gut mit dem Bus erreicht werden, die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Pool ist gut. Die Liegen dort sind kostenlos. Am Strand kosten zwei Liegen mit einem Schirm 5 € pro Tag. Wir waren meist am Strand da sich am Pool viele Kinder aufhielten und man bei so einem tollen Strand eigentlich auch keinen Pool benötigt. Animation gibt es im Hotel gar keine. Tagsüber völlig in Ordung, abends ist es leider etwas langweilig.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Carina