Bei diesem Hotel passt einfach alles, Zimmer top, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber und ein schöner Strand. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, das augenscheinlich neu renoviert wurde. Alles hat einwandfrei funktioniert, die Betten waren gut. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab eigene Handtücher für den Pool und den Strand. Diese konnte man täglich tauschen.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Speiseangebot war stets ausgezeichnet. Es gab eine große Abwechslung, hervorzuheben, dass es auch abends immer griechische Gerichte gab und die Nachspeisen waren ein Gedicht. Besonders zu erwähnen ist Soula, die Restaurantchefin. Sie begrüßt jeden freundlich und hat gemeinsam mit ihrem Personal alles Im Griff. Im Restaurant ist uns Maria aufgefallen, sie wusste nach einigen Tagen bereits, was wir trinken und wo wir sitzen wollten. Besonders positiv ist uns auch Sofia von der Lobbybar in Erinnerung, die selbst bei viel Betrieb mit großer Ruhe alles erledigt hat. Sie lernt in ihrer Freizeit übrigens Deutsch und freut sich sehr, wenn man mit ihr Deutsch spricht und ihr auch das eine oder andere Wort lernt (wir haben es mit "leiwoand" probiert, sie hat sich sehr bemüht).
Das Personal war durchwegs freundlich, die Bedienung im Hauptrestaurant, in der Lobbybar und auch in der Beachbar bestens.
Der Transfer zum Hotel aus Chania dauert ca. 50 Minuten, das Hotel liegt wunderschön direkt am Sandstrand. Der Strand ist sauber, auch das Meer war sehr schön. Die Hotelanlage ist ausgesprochen gepflegt, die Pools schön, Liegen ausreichend vorhanden. Wir hatten einen kleinen Privatpool gebucht, dieser wurde auch täglich gereinigt. Der Ort Kavros bietet wenig, ein paar Geschäfte sonst eher dürftig, um dorthin zu gelangen, unbedingt die Unterführung nutzen, die sich rechts vom Haupteingang des Hotels gegenüber des Parkplatzes etwas versteckt befindet (Alternative dazu wäre das fast schon lebensgefährliche Überqueren einer vielbefahrenen Straße!). Sofern man die Unterführung nicht findet, einfach bei der Rezeption nachfragen, man hilft gerne.
Der griechische Abend am Mittwoch ist sehr stimmungsvoll. Es gibt ein kleines Fitnessangebot im Pool von Montag bis Freitag, das hat für uns gereicht. Kein großes Tamtam. Wassersportangebote gibt es einige hundert Meter entfernt am Strand, diese haben wir aber nicht genutzt. Ein Strandspaziergang nach Georgiopolous (Dauer ca. 45 Minuten eine Strecke) ist sehr schön!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |