Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar & Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Auch nach dem 15. Mal kommen wir gerne wieder

Das Hotel mit seinen ca. 250 Zimmern besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die in einer gepflegten Gartenanlage untergebracht sind. Das zum Teil 12-jährige Haus ist in einem guten Zustand. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Buchbar über Reiseveranstalter sind Halbpension oder All Inclusive. Der Altersdurchschnitt dürfte zu dieser Jahreszeit bei ca. 50 Jahren liegen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Osteuropa. Die Festnetztelefonkosten sind nicht zu hoch. Das Preisleistungsverhältnis ist unseres Erachtens sehr gut. Wir betrachten als beste Reisezeit Mitte Mai bis Mitte Juni. Danach für uns zu heiß und das Hotel zu voll. Wer diese positive Bewertung liest und sie mit negativen Bewertungen aus den Monaten Juli und August vergleicht erkennt was wir mit der Aussage "das Hotel ist zu voll" sagen möchten. Den besten Tipp den wir geben möchten ist: bemühen sie sich etwa fünf Worte griechisch zu lernen und versuchen sie diese anzubringen

• Wir bewohnten eine Suite (ca. 45 qm) mit Privatpool. Die Ausstattung etwa 12 Jahre alt, wird wohl von Jahr zu Jahr in kleinen Schritten erneuert. Sie ist in einem guten Zustand. Im geräumigen Badezimmer, mit neu eingebauter Duschkabine vermissen wir mehr Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel und einen Kosmetikspiegel. Klimaanlage (neu, superleise), TV (großer Flachbildschirm, drei deutsche Programme), Kühlschrank, Safe und Telefon sind vorhanden. Die Terrasse mit Pool und Rosensträuchern ist sehr schön.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und über zwei Bars. (Hauptbar und Beachbar) Die Qualität und die Quantität der Speisen sind excellent. Beim Frühstück und beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, daß der Koch in diesem Sommer in den Ruhestand geht. Sauberkeit und Hygiene sind selbstverständlich. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch, wie auch international. Die Preise der Getränke sind nach unserer Sicht dem Niveau des Hauses angepasst.

• Die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Gärtner, über den Poolservice hin bis zur Rezeption ist in allen Bereichen spürbar. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das Personal ist das größte Kapital des Hotels. Gute Deutschkenntnisse sind an der Rezeption und beim Manager vorhanden. Englisch wird in den meisten Bereichen gut verstanden. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Die Figuren, die aus Handtüchern auf unserem Bett plaziert wurden waren sehenswert. Beschwerden werden in diesem Haus ernst genommen und schnellst möglich erledigt.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Der nächste kleine Ort (Kavros) liegt in unmittelbarer Nähe, nach Georgioupolis, einem kleinen Fischerort, sind es etwa 3,5 Km. Nach Rethymnon ca 15 Km (gut mit dem Bus zu erreichen). Der Flughafen Chania ist etwa 45 Km und der Flughafen Heraklion etwa 100 Km entfernt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von den Reiseveranstaltern, als auch vom Hotel angeboten.(Preisvergleich lohnt sich).

• Gut

Ein Animationsprogramm gibt es in diesem Hotel nicht. Fitnessraum und kleines Hallenbad sind vorhanden. Internetzugang in der Lobby. Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen Kiosk (bitte immer Kleingeld mitbringen) oder in der nahegelegenen "Einkaufsmeile" in Kavros. Die Poollandschaft und die kleinen Privatpools sind sehr sauber, die Wasserqualität wird jeden Tag überprüft und die Becken werden jeden Tag abgesaugt. Am Sand/Kiesstrand sind Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr, am Pool inklusive. Poolhandtücher werden kostenlos zu Verfügung gestellt. Bei über 100 Liegen sind lediglich zwei Duschen etwas wenig.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011