- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten bei Neckarmann das Nachbarhotel Vantaris Beach gebucht. Unser Hauptanliegen war, dass wir in einem kleineren Hotel mit einer schönen Gartenanlage unseren Urlaub verbringen können. Vor Ort am Flughafen erfuhren wir, dass unser gebuchtes Hotel geschlossen sei und wir im Hotel Vantaris Palace untergebracht würden. Diese Hotelanlage ist vergleichbar mit einer Kaserne. Betonklötze aneinander gebaut. Von einer Gartenanlage nichts zu sehen. Nie in meinem ganzen Leben werde ich im Vantaris Palace Urlaub machen.
Das Badezimmer war sehr schlecht. Waschtisch gebrochen und mit Silikon geklebt. Föhn mittels Klebeband an der Wand befestigt. Fugen an den Platten ausgebrochen und teilweise mit Silikon stümperhaft verschmiert. Aufhänge- haken ohne Haken. Die Bodenplatten waren total verschmiert. Klobürste unbrauchbar. Die Betten unter aller Kanone. Sehr hart und jede Feder war einzeln zu spüren. Meine Ehefrau hatte nach der 2. Nacht Druckstellen an den Hüften. Wir haben dann 2 Decken über die Matraze gelegt. Als Decke htten wir nur ein Leintuch. Ich habe in der Nacht gefroren wie ein Schneider. Unser Deckenvorrat war ja erschöpft. Mit der Sauberkeit wurde es nicht sehr genau genommen.
Essen war nicht schlecht, Kantinenqualität. Meistens nur lauwarm. Die Mege und Vielfalt war in Ordnung. Als Allinclusive Gast wurden wir mit Getränken aus "landestypischen Qualität" (2L Flaschen) abgespeist. Hats du bezahlt wurde die Qualität deutlich besser. Als Allinclusive Gast bekam man Fanta-Lemon als zahlender Gast gab es dann Bitter-Lemon. An der Beachbar gab es Toast, Pizzaschnitte, Salat und Pommes, Fertig. Wolltest du auch von dem köstlichen Gyros mußte man als Allinclusiv-Gast bezahlen. Mit dem Armbändchen des Hotels wurde man als Gast 2. Klasse gekennzeichnet.
Wir waren als Allinclusiv-Gäste 2. Wahl. An der Beachbar mußten wir uns an der Theke selbst bedienen. Bei den Mahlzeiten wurden wir als Letzte mit Getränken versorgt. U.S.W.
Direkt an der Hauptstraße Heraklion / Chania. Tag und Nacht starker Verkehr.
Pool klein und kalt. Da das Meer noch verhältnismäßig warm und die Wasserqualität sehr gut war badeten wir nur im Meer. Unterhaltung war einmal ein griechischer Abend. Der Höhepunkt des Abends war dann die Rechnung für den auf dem Tisch bereit gestellten griechischen Wein.Der Strand war allerdings sehr schön. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kostete 5,00 EURO pro Tag. Egal, auch wenn man Nachmittags um 15:00 Uhr erst gekommen ist. Bei nur einem Sonnenschirm liegt immer einer in der Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hermann |