Sinan Cihe (31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ganz besonderer Urlaub mit hervorragendem Service

Dieses Hotel hat für mich ganz klar eine 9,9 von 10 verdient! Wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Schon beim Empfang ging es perfekt los. Wir wurden unglaublich herzlich begrüßt und konnten ohne lange Wartezeit direkt auf unser Zimmer. Besser kann ein Urlaub kaum starten! Das Zimmer war wunderschön, modern und komplett ausgestattet , es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Highlight war aber definitiv der traumhafte Blick auf die Berge. Einfach morgens aufwachen und diese Aussicht genießen – unbezahlbar! Auch das Essen war hervorragend. Es gab eine riesige Auswahl und wirklich für jeden Geschmack etwas. Alles war frisch, lecker und abwechslungsreich. Ein riesiger Pluspunkt für mich: der Getränkeservice! Abends kam die Kellnerin direkt an den Tisch und brachte Cocktails und alle anderen Getränke. Man musste sich um nichts kümmern. Und jetzt zum absoluten Highlight: der Strand! Dort war es einfach nur genial. Man konnte den ganzen Tag Snacks bestellen, die direkt zur Liege gebracht wurden. Und glaubt mir: Die “Snacks” auf Kreta sind eher komplette Mahlzeiten – verhungern wird hier definitiv niemand! 😄 Den Getränkeservice gab es natürlich auch am Strand. Einfach entspannen, bestellen und den Urlaub genießen. Der Alkohol war hochwertig und die Cocktails richtig lecker. Jeden Abend gab es außerdem tolle Shows für Groß und Klein. Es war immer etwas geboten, sodass keine Langeweile aufkam. Fazit: Wer einen sorgenfreien Urlaub mit hervorragendem Service, leckerem Essen, tollen Cocktails, einem traumhaften Strand und einem wunderschönen Hotel sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Es war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Blick auf die Berge jeden Morgen aufzuwachen war einfach ein Highlight. Das Bett war bequem, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und es war alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie war für uns eines der absoluten Highlights. Es gab eine riesige Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen, sodass wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden hat. Besonders gut fanden wir die Qualität der Zutaten und die täglich wechselnden Gerichte. Auch die Snacks tagsüber waren außergewöhnlich , auf Kreta sind “Snacks” eher vollwertige Mahlzeiten. Dazu kam ein erstklassiger Getränkeservice: Ob im Restaurant oder direkt am Strand – Cocktails und andere Getränke wurden bequem an den Platz gebracht. Besser kann man einen All-inclusive-Urlaub kaum genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war einfach herausragend. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal, ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder an der Rezeption – jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Genau dieser außergewöhnliche Service hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während unseres Aufenthalts ist uns aufgefallen, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Es gab einen bewussten Umgang mit Wasser und Energie, die Zimmer wurden nur auf Wunsch täglich komplett gereinigt und Handtücher konnten mehrfach genutzt werden. Außerdem wurde beim Buffet darauf geachtet, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, und viele Speisen bestanden aus frischen, regionalen Produkten. Besonders positiv fanden wir, dass trotz des hohen Komforts auf einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen geachtet wurde , ein tolles Konzept, das man als Gast gerne unterstützt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat uns richtig gut gefallen. Er war groß, sehr sauber und perfekt gepflegt. Das Beste war aber die Wassertemperatur – bei den warmen Temperaturen war das Wasser angenehm kühl und genau richtig, um sich zwischendurch zu erfrischen. Rund um den Pool herrschte eine entspannte Atmosphäre, sodass man dort wunderbar abschalten und den Urlaub genießen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war für uns das absolute Highlight des gesamten Urlaubs. Er war sauber, gepflegt und das Wasser war kristallklar. Besonders genial fanden wir den Service direkt am Strand – man konnte den ganzen Tag Getränke und leckere Snacks bestellen, die direkt an die Liege gebracht wurden. So konnte man den Tag entspannt genießen, ohne ständig aufstehen zu müssen. Die Atmosphäre war einfach traumhaft und wir hätten problemlos den ganzen Urlaub nur dort verbringen können.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Einfach nur perfekt . Kultur und Unterhaltung waren ersichtlich durch die Animation

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leider zu weit vom Flughafen aber sonst super

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zimmer taxs

Lieber Sinan, wow, vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung und die vielen liebevollen Worte. Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel für Sie zu einem ganz besonderen Urlaubserlebnis geworden ist. Besonders Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und unseren Service in allen Bereichen so positiv erlebt haben, ist eine große Freude für uns. Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch dass Sie unsere Gastronomie, den Strandservice, die Unterhaltung sowie Ihr Zimmer mit dem schönen Ausblick so hervorheben, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kleinen Details genießen konnten, die Ihren Urlaub noch entspannter machen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie den bewussten Umgang mit Ressourcen wahrgenommen und geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmersteuer nehmen wir gerne zur Kenntnis. Diese wird staatlich festgelegt und ist leider nicht vom Hotel beeinflussbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente auf Kreta zu bereiten. Sonnige Grüße und bis hoffentlich bald, Ihr Vantaris Palace Team