Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub.

Ferienanlage ohne Pomp, jedoch nett, funktionell und freundlich. Die in früheren Kommentaren beschriebenen Probleme der All in Gäste konnten wir nicht nachvollziehen. Das Personal wer durchgehend freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Bad in unserem Zimmer war verbesserungsfähig, das ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat ein wenig aus den Abflüssen gerochen. Die Klimaanlage hätte auch eine Reinigung vertragen. Es wurde aber täglich mit Liebe gereinigt, frischen Strandtüchern versorgt und die Betten mit kleinen Kunstwerken sowie Rosen versehen. Für uns war wichtig, dass die Matratzen nicht durchgelegen waren.

• Gut
  • Das Buffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, war aber immer reichhaltig.

• Wir waren All-In Gäste. Trotzdem war das Personal durchgehend bemüht und freundlich.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, es besteht jedoch eine Shoppingzeile in der Nähe und gute Busverbindungen nach Rethymno und Chania.

• Gut

Alle beschriebenen Angebote waren vorhanden. Wir wollten tauchen; die Tauchschule war zwar nicht in unmittelbarer Hotelnähe, wir wurden aber jeden Tauchtag pünktlich abgeholt und erlebten eine engagierte und nette Truppe die unsere Tauchambitionen vollkommen erfüllt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Klaus