Ein wunderschönes Hotel, mit perfekter Strandlage, super Service, leckeren Speisen und schönen Zimmern. Wir waren begeistert.
Die Zimmer sehen auf den ersten Blick etwas alt aus, das täuscht allerdings. Das ist vermutlich einfach der Stil des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber und auch gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Das Bett war sehr groß und bequem.
Das Speiseangebot war super. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, aufjedenfall für jeden was dabei. Ob traditionell griechisch oder auch international, alles war dabei. Vorallem die Nachspeisen waren grandios!
Das Personal sprach größtenteils deutsch, aufjedenfall aber englisch. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt mit vielen anderen Hotels direkt am Strand. Es gibt eine Bushaltestelle nur 2 Minuten entfernt, mit der man alles weitere sehr gut erreicht. Außerdem gibt es auf der anderen Straßenseite mehrere Mini Supermarkets, in denen man alles nötige bekommt. Desweiteren gibt es mehrere Mietstationen für Mietwagen, die wir auch genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tristan |