Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, ein Traum, immer wieder. Bestes Hotel.

Sehr gepflegtes Hotel und sauberes Hotel. Hätte meiner Ansicht nach 5 Sterne verdient. Hier ist der Gast König. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Personal ist jederzeit freundlich. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 30 m. Würde jederzeit wieder hierher kommen. Seht euch unsere Bilder an und es bräuchte eigentlich keine Beschreibung. Einfach nur Super!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Aussicht war ein Traum (siehe Bilder). Alles sehr sauber und groß. Das Zimmer war mit allem Ausgestattet was man braucht. Alle Tage wurden die Handtücher ausgetauscht, der Boden (Mamor) gewischt. Das Badezimmer war der Hammer mit der riesigen Dusche (Wasserfall usw.).

• Wer da nichts findet der findet nichts mehr. Alles was das Herz begehrt. Einfach super lecker. Jeden Tag gabs Buffetessen (wir haben aber nicht immer im Hotel Abend gegessen, da auch z.B. am Hafen vom Rethymon sehr sehr gute Griechische Gastronomie war). Dies ist eine Internationale Küche, also alles von Traditionelle Griechischer Küche bis Italienisch oder Deutsches Essen. Am Mittwoch findet immer der Griechische Abend statt wo draußen gegrillt wird, man kann aber genauso Buffet essen. Außerdem ist an diesem und noch an einem Abend in der Woche Feuerwerk nach dem Abendessen.

• Der Service war immer freundlich, man fühlte sich einfach als König oder Königin. Alle Wünsche wurden erfüllt. Egal ob Putzfrau, Servicekraft an der Rezeption oder die Köche eine ganz großes Dankeschön für den wunderbaren Service euch allen.

• Wir sind in Chania gelandet. Dieser Flughafen ist 40 km vom Hotel entfernt. Busfahrt dauerte ca. 45 min. In der Ortschaft Kavros wo das Hotel liegt, sind mehrere Tavernen, Supermärkte, Souvenirläden, Stände wo man Ausflüge buchen kann, Rent a Car Läden, FunTrain (Bimmelbahn) wo ebenfalls schöne Ausflüge gebucht werden können. Zur 2 größten Stadt von Kreta Chania sind es 40 km die einen Ausflug (Altstadt und Venezianischer Hafen) wert sind. Wir sind mit dem Bus gefahren, der jede Stunde an der Haltestelle beim Hotel hält (Entfernung Hotel - Bushaltestelle 100 m) Kosten pro Person 4,30 €. Ein weitere super schöner Ausflug ist in die 3 größte Stadt von Kreta die 17 km weit weg ist, nach Rethymon mit der wunderschönen Altstadt und dem alten Hafen (Hunderte Läden, Tavernen, Shops, Schmuckläden, Bars) und Bars an Bars am Hafen wo am Abend die Party ab geht. Hier kann man z.B. auch mit einem "Piratenschiff" Ausflüge buchen. Busfahrt kostet 2,80 € pro Person. Die am nächsten gelegene Ortschaft heißt Georgiopolis, die 4 km entfernt ist auch mit einen sehr schönen Strand, Tavernen, Geschäfte usw.. Die Strände sind sowieso ein Traum alles saubere Sandstrände.

Es gab Wellness, Sportanlagen, Fitness usw. die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlagen im Hotel ist vom Kleinkind bis zum Erwachsenen alles dabei. Es ist am Griechischem Abend und noch an einem Abend in der Woche Feuerwerk nach dem Abendessen. Außerdem ist an allen Tagen entweder im Hotel oder an der Beach Bar am Strand Abendunterhaltung. Spätestens um 23 Uhr ist aber Schluss, was wir super fanden und nicht die ganze Nacht Party on ist. Ebenfalls gibt es einen kleinen Supermarkt/Souvenirladen im Hotel und einen Friseur.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022