Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, bemühtes Personal

relativ großes Hotel, aber in sehr angenehmer Gliederung auf 3 Etagen inkl. EG errichtet, alles sehr sauber mit hervorragendem Service in allen Bereichen, Halbpension oder all inclusive, hoher Anteil deutscher und österreichischer Gäste, auch Griechen, Russen, Tschechen, Polen, Franzosen; Personal spricht englisch und vielfach auch zumindest das Notwendigste in Deutsch, an Rezeption sogar akzentfrei, Zum Trocknen von Badesachen und Handtüchern sind Kluppen praktisch, damit nichts davon geweht wird; Mitte September durchgehend Schönwetter, am Abend und in der Früh noch angenehm kühl; bei manchmal höherem Wellengang ist Schwimmen nur eingeschränkt ,möglich

• große Zimmer mit großem Balkon, ansprechender und eher klassischer Einrichtung, Schreibtisch, Kühlschrank, Klimaanlage, alles sauber und funktionierend, Badezimmer bereits einige Jahre alt, was aber nicht stört, sauberstes Zimmer, das wir jemals in einem Strandhotel hatten

• ausgezeichnete Küche im Restaurant, griechisch, international, immer Fisch und frische Früchte. Der Fisch war für ein Großrestaurant immer gut zubereitet. Bei den Getränken ist nur der Wein etwas teuer, was aber der Hotelkategorie entspricht. An der Strandbar kann man sehr kostengünstig zwischendurch etwas essen oder trinken, Wasser kann von einem Wasserspender sogar gratis entnommen werden.

• Das Personal ist immer freundlich und der Zimmerservice ist wirklich exemplarisch gut. Die Betten werden nicht nur gemacht sondern auch mit Handtüchern und Nachtwäche einfallsreich dekoriert. Wir hatten trotz glattem Fliesenboden noch nie in einem Strandhotel ein so sandfreies Zimmer. An der Rezeption ist man bei Wünschen sehr hilfsbereit und spricht gut deutsch (siehe oben).

• direkt am breiten Sandstrand, wo ein Hotel neben dem anderen liegt, trotzdem fühlten wir uns nie behindert oder von Überfüllung bedroht, Rethimon oder Chania bequem mit Autobus erreichbar, Leihwagen in direkter Hotelnähe zu bekommen, über der Hauptstraße existiert eine Einkaufsmeile, in der bis zu ausgezeichneter Biokosmetik mit kretischen Produkten und deutschem Besitzer kein Wunsch offen bleibt. Das Hotel bietet relativ preiswert Ausflüge an. Das einzige für uns wirklich störende Problem war eine "Unterhaltungsmöglichkeit" in Form einer Disco am Strand, die einige Tage in der Woche die ganze Nacht hindurch offen hat und wogegen auch die Hotelleitungen machtlos sind. Die Fenster sind allerdings gut schalldicht.

Das Unterhaltsame für unseren Geschmack war, dass es keine Animation gab. Man konnte im Restaurant (unter freiem Himmel), am Pool und am Strand wirklich die Ruhe genießen und wurde nicht ständig mit musikalischem Lärm behämmert. Ausnahme war nur die Strandbar, hier war es aber immer griechische oder kretische Musik, die sich am weiten Strand verloren hat. Alle zwei Wochen gibt es einen griechischen Abend mit Volkstanz.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Wolfgang