Liebe gastfreundliche Angestellte. Sehr schöne Anlage. Vollpension mit Kindern ist zu empfehlen. Ein sehr schöner Strand mit super klarem Wasser und Strandbar, so dass man den ganzen Tag am Strand bleiben kann. Erholung pur
Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit Beistellcouch.Terrasse und Bad mit Dusche /Wanne. Fernseher und Telefon waren auch vorhanden. Geschlafen haben wir nach dem Badetag und tollem essen super
Es gab viel zu viel Auswahl an super leckerem Essen, so dass man eigentlich länger buchen muss um alles zu probieren. Zu essen hab es traditionelle leckere Küche. Zu Stosszeiten war es schon mal etwas wuhlig aber okay
Das Personal war immer sehr freundlich und darauf bedacht alle Wünsche schnell zu erfüllen.
Zwei Stunden Anfahrt wie beschrieben. Geht aber aufgrund der wechselnden Umgebung schnell vorbei. Transfer ist sehr gut organisiert. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen da wir nur am oder im Meer waren.
Es wurde fast jeden Tag am Abend etwas geboten. Griechischer Abend, Konzert am der Strandbar und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |