Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung Pur mit ausgeprägter kulinarischen Note

Highlight war die freundlichen Angestellten, die alles für unser Wohl getan haben. Hiermit einen Dank an die emsigen Griechinen und Griechen. Auch das Restaurant war Super. da ist für jeden was dabei. Einzig die Wurstauswahl, war nicht gut gewählt. Der Einkäufer geht beim Einkauf von seiner Essgewohnheit als Grieche aus. Wir mommen aber aus Mitteleuropa. Da hat man halt mal gerne eine ital. Salami oder ein span. Seranoschinken.

• Gut
  • Super. Sauber und jeden Tag gepflegt. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Fliegengitter und Rolladen am Balkon. Somit kann man Nachts durch einen Luftzug es immer angenehm Kühl haben. Nur bei extremer Hitzewelle haben wir 2Tage mal die Klima zum Abkühlen des Zimmers vom Tag benutzt. Matraze war am Anfang ungewohnt Hart, jedoch haben wir festgestellt, das wir auf dieser, wirklich super tief Schlafen konnten.

• Auch hier sehr Gut. Essen frisch. Keine Konserve. Alles ohne Geschmaksverstärker und Zusatzstoffe. Am Anfang braucht man 2 Tage, bis unsere Übberreizte Zunge sich dran gewöhnt hatte. Aber dannach habe wir alles in seiner natürlichkeit Geschmeckt. Erst im Flieger zurück, als ich eine Roulade mit Beilage serviert Bekommen habe, hatte ich wieder diese Würze, die alles Extrem Schmackhaft macht. Auch das Verdauen dieses Gerichtes war Schwieriger. Es gibt nichts besseres als diese mediterrane Küche.

• Auszeichnung. Alle waren sehr um unser Wohl Bemüht. Für deutsche die das Bild des faulen Griechen durch die deutsche Politik und Medien, obdruiert bekommen haben, wird es eine Überraschung sein, dass die Griechen, wirklich sehr Viel und durch die Wtterbedingungen auch sehr Hart arbeiten und dies für ein Brutto von 840,00€. Respekt.

• Gut
  • Lage Optimal. Feiner Sandstrand direkt kilometerlang vor der Tür (30m). Bushaltestelle nach Hania oder nach Rethymno und Heraklion direkt in 100m erreichbar. Altoverleih günstig 4 Tage 110€.

• Schlecht

Das Hotel ist auf Erholung ausgerichtet. Gott sei dank, hat man auf laute Animation und Bla Bla verzichtet. Wellness war bis auf einen Masseur (der allerdings sehr zu Empfehlen ist) nicht vorhanden. Poolanlage ist sehr gepflegt. Zumba gibt es am kleinen Pool jeden Tag. Kinderhort ist in der Anlage enthalten. Entetainment ist auch enthalten. Mehrmals in der Woche gibt es untersch. Veranstaltungen, die man kostenlos Besuchen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alexander