Alles Perfekt das Beste Hotel das wir erleben durften. DANKE FÜR DIESE SCHÖNE Zeit..DER SCHÖNSTE Strand.
Animationen für Kinder fehlen . FÜR ERWACHSENE wäre etwas mehr Aktivität angebracht. TRÄNINGSRAUM kostet Extra
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | ROSWITHA |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die großartigen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben und unser Haus als das beste Hotel erlebt haben, das Sie bisher besucht haben. Ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, vor allem Ihre Worte über den Strand berühren uns besonders. Schön, dass Sie die Zeit am Meer als so erholsam und eindrucksvoll erlebt haben. Ihre Anregungen zu den Freizeitangeboten haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Angebot weiterhin zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Es ist schön, dass Sie so positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffentlich schon zu Ihrer nächsten Auszeit am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team