Ruhiges, sauberes, gepflegtes Hotel! Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer sehr schön und zur vollen zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Strandbar sehr sauber ( WC-Anlagen wurden stündlich gereinigt!)
Alles tip top ! Einzig für meinen Mann war die Matraze zu hart.
Abwechslungsreich, frisch und das Essen wurde immer wieder aufgefüllt und frisch zubereitet. Es war auch warm- heiss.
Direkt am Meer und ruhig. Transfer von Haupflughafen ca. 90 Min. + / wenn man Chania anfliegen kann dann kurzer Transfer! Strand sehr sauber mit wenig Steinen die es anspühlt. Wasser top! Zum empfehlen ist ein Auto zu mieten und den sehr schönen Strand von Balos bewundern. Hat zwar Leute aber es verteilt sich sehr. Man kann es nicht beschreiben das muss man gesehen haben. Auch sonst gibt es sehr viel sehenswertes. Werden irgend wann wieder kommen!
Die Massagen die wir genossen haben war gut. Mehr brauchten wir nicht. Es gab aber noch mehr Angebote. Es wurde aber im ruhigen rahmen gehalten!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Astrid |