Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für uns nur 3,5 Sterne - keine 4,5 laut Prospekt

Rezeption ok und mehrsprachig / Juniorsuite sauber und recht groß / Badezimmer ok / All in gebucht: Frühstück recht gut, Mittag in der Strandbar nur Imbiss - Mittag im Restaurant ok, Abendbuffet recht einfallslos und leider nicht griechisch / Bar abends sehr angenehm / Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich, Russland. Paare sowie Familien / Einige Tourishops sowie ein Supermarkt in der Nähe / Bushaltestellen vor der Tür. / Leider gibt es keine Waschmaschine und auch keine Wäscheleine auf den Balkonen! Badeschlappen für den Strand sowie eine Wäscheleine mitbringen! Lieber HP anstatt von All-in buchen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und einer Trennung mittels Schiebetür von Wohn- und Schlafbereich gebucht. Bekommen haben wir ein recht großes Zimmer mit 3 Betten. Keine Abtrennung - u.E. keine Suite! Auf Nachfrage hieß es, dies seien die neuen Meerblick-Suiten (2 Jahre alt). Die alten Suiten im alten Gebäudeteil hätten die Abtrennung, seien aber ausgebucht. - Wir sind im neuen Teil geblieben - in einem statt 2 Zimmern dafür neu. Das Badezimmer war ok, hätte sauberer sein können. Die vom Hotel im Zimmer zur Verfügung gestellten Gläser waren nie(!) sauber. Haben uns Becher gekauft. Kühlschrank und Klimaanlage (ohne geht es nicht im Sommer!) machen auch nachts Geräusche. Balkon recht groß. Den dritten Terassen-Stuhl mussten wir uns aber besorgen.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig von süß bis herzhaft. An der Strandbar gibt es mittags für All-In-Gäste nur Pommes, Pizza, Sandwich oder Salat. Verbesserungswürdig. Das Mittagessen im Restaurant ist in der Auswahl gering aber schmackhaft. Nachmittags gibt es laut Prospekt Kuchen und Gebäck. Stimmt: Jeden Tag den gleichen Topfkuchen sowie die gleiche Sorte Kekse! Am meisten enttäuscht hat uns das Abendessen: Von der Auswahl bis hin zur Qualität nicht gut! Aber entsetzt waren wir über das Servicepersonal wie oben beschrieben!! Abgehetzt, genervt - furchtbar!!!

• Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. / Das Servicepersonal im Restaurant ist total überfordert - rennt (!) in schweißnassen Blusen/Hemden durch den Speisesaal. Ist recht unfreundlich und nicht wirklich mehrsprachig. Die Mahlzeiten -besonders abends- verlaufen sehr hektisch! / Das Personal in der Strandbar ist akzeptabel, aber auch nicht besonders freundlich. / Die Angestellten der Bar zeigen am Abend wie es laufen soll und kann - super!

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 - 2 Stunden von Herkalion. / Chania mit öffentlichem Bus (recht teuer - 3 Personen € 24,60 hin + zurück) 45 min entfernt. Sehenswert! / Sandstrand mit kleinen Kieseln. Miete 1 Schirm + 2 Liegen € 5,- Tag. Duschen am Strand. Sand nachmittags sehr heiß - Badeschlappen empfehlenswert! / Autovermietung kein Problem - Straßen sind gut befahrbar / Supermarkt in der Nähe.

• Gut

Wir haben bewußt ein Hotel ohne Animation gewählt - trotz Kind. Es war herrlich ruhig! Der Poolbereich ist recht klein ausgefallen. Liegen waren nicht ausreichend vorhanden. Der Strand ist recht schön und sauber. Sand mit Kieseln. Liegen und Schirm müssen gemietet werden. Strandduschen und Toiletten am Strand. Die blauen Hotel-Handtücher dürfen kostenlos mit an den Pool bzw. Strand genommen werden. Die weißen bleiben im Zimmer. Es sind aber nicht immer genug Handtücher für alle Gäste da. Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch (war defekt).

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silke