Das Hotel macht grundsätzlich einen viel schöneren und größeren Eindruck als auf den Fotos der Buchungsseite sichtbar ist.
Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Jedoch muss man um den Safe benützen zu können 2€ pro Tag zahlen. Dies hatten wir zuvor in noch keinem Hotel.
Grundsätzlich war das Frühstück und das Abendessen sehr gut und sehr ausgiebig. Die nette Atmosphäre beim Essen im freien und neben dem Pool war sehr beeindruckend. Der veranstaltete griechische Abend ist auch gut angekommen. Das Mittagessen für die All-Inklusive Gäste war eher nicht sehr abwechslungsreich und nicht wirklich besonders. Manche Gäste sind deshalb auch auf die Beach Bar ausgewichen und haben dort Pizza und Toast gegessen, welche aber dann relativ oft aus waren. Für die All-Inklusive Gäste war es sehr verwirrend wann wo welche Bar offen hat und wann man wo etwas zu trinken bekommt.
An der Rezeption wurde man freundlich und nett in Empfang genommen. Die Angestellten konnten uns alle Fragen sogar auf Deutsch beantworten. Wir hatten in diesem Urlaub das All-Inklusiv Angebot gebucht. Einige Urlaubsgäste hatten nur Halbpension gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass der Service an den Bars, beim Essen etc. in zwei Klassen aufgeteilt ist. Die All-Inklusive Gäste mussten generell viel länger an der Bar warten, da die Kellner nur die Halbpension-Gäste bevorzugt haben. Als All-Inklusiv Gast ist man einfach ignoriert worden. Die Halbpension-Gäste haben zum Beispiel als Gastgeschenk vom Hotel zum Cocktail Snacks (Nüsse, Chips) bekommen oder manchmal auch einfach ein Stamperl Schnaps. Als All-Inklusiv Gast ist man dabei daneben gesessen und hat von dem ganzen nichts bekommen. Eigentlich ist diese zwei Klassen-Politik eine Frechheit!!! Die All-Inklusive Gäste haben einfach den Betrag schon vorher gezahlt und werden dann so behandelt.
Die Lage des Hotels ist generell gut, jedoch ist die lange Anreise vom Flughafen (speziell von Heraklion) mühsam. Es waren gute Busverbindungen zu größeren Städten vorhanden.
Die Poolanlage war groß und echt schön. Für Entertainment-Programm wurde auch gesorgt (Wassergymnastik, Joga usw.). Für den Fitnessbereich musste man 2 oder 3€ pro Tag zahlen. Habe mir den Fitnessbereich durch Zufall einmal angesehen und dieser war echt sehr klein und enttäuschend. Also definitiv nichts für echte Fitness oder Sportbegeisterte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dominik |