Im großen und ganzen war die Hotelanlage super, hat uns sehr gefallen. Auch die an der Rezeption waren nett. Es waren sehr viele russische Urlauber da, die meisten waren sehr umverschämt. Ein beispiel: Ich lag am Pool und hab gelesen, ein kleiner russischer Gast mit seiner Familie neben uns, befüllte seine Wasserspritzpistole im Pool mit Wasser und die bekam ich dann an den Kopf gehoben. Und sowas muss echt nicht sein. Die Eltern haben nix gesagt nur geschaut und gelacht. Der Trasfer von Heraklio zum Hotel dauerte 3,5 stunden und nicht wie im Katalog (neckermann) angegebene 120min.
Die Klimaanlage funktioniert nur wenn alle Fenster und Türen im Zimmer geschlossen sind, die haben einen Makneten am Türramen. Die Sauberkeit war sonst ganz ok außer im Badezimmer, da hatten wir die ganze Woche wo wir da waren einen großen haufen Haare hinter der Badtüre. und bei Ankunft ins Zimmer war der Aschenbecher voll mit Zigaretten.
Das Essen war ganz ok, es gab mal nen Grichischenabend und nen Französischenabend. wie oben genannt, auf die Getränke musste man sehr lange warten
Der Service war so naja. Wir sind als All inclusive Gäste dort gewesen, das schlimmste daran war, wir mussten an der Hauptbar eine stunde warten bis wir eine Bestellung zum trinken aufgeben konnten und als der Typ dann endlich da war, mussten wir wieder eine geschlagene Stunde warten bis wir die bestellten Getränke bekamen. Also immer auf vorrat bestellen. Die Kellner sind lieber zu viert an einm Tisch gewesen wo Zahlende Gäste sahsen und haben sich um die gekümmert. Wenn man sich als AI Gast bemerkbar machte haben die bewust weggeschaut und sind weiter gelaufen. Ich rate allen die in das Hotel wollen, KEIN ALL INCLUSIVE.
Der Strand war nur ca. 50m vom Hotel entfernt. Ein schön gelegener Weg führte zum Meer.
Der Pool am Hotel war gut. NUr es waren die Liegen frei und wenn man eine bekommen hatte sollte man diese nicht wieder vrlassen, denn wenn man kurz zur Strandbar geht um was zu trinken, kann es sein das die Französischengäste die Liegen für sich nehmen und die andreren Handtücher einfach daneben legen. Man kann auch Fahrräder ausleihen Preis für einen Tag 10€/ Rad
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jasmin |