Juniorsuite war für uns mit 2 Kindern ausreichend, aber wirkte eher wie ein großes Doppelzimmer. Ausblick zum Strand war sehr schön? Im Badezimmer waren teilweise feuchte stellen vorhanden. Keine Rollläden an unseren Fenstern, aber auf Nachfrage bekamen wir Blickdichte Vorhänge (Laut Rezeption sollte man durch die durchsichtigen vorhänge immer den Ausblick genießen).Ansonsten fühlten wir und in dem Zimmer sehr wohl.
Zimmergrösse und Ausstattung ausreichend. Ausblick von den Juniorsuiten war ein Traum.
Essen war immer sehr gut und für jeden etwas dabei.
Zimmerreinigungskraft war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wäsche- und Handtuchwächsel war täglich. Kellner an der Bar sind sehr freundlich, im Restaurant eher mittelmäßig - möglicherweise liegt das an AI.
Anreise zum Hotel hatte sehr gut geklappt mit 1,5 Stundenfahrt. Rücktransfer war ein Horror: Wir wurden um 1:30 Uhr Nachts vom Htoel abgeholt obwohl der Flieger erst um 7 Uhr ging. Außerdem stiegen auch alkoholisierte Urlauber im Bus zu, was die Fahrt zum Alptraum machte. Wir waren gut 3 Stunden im Bus unterwegs.
Strand war sehr schön - ideal für Kinder. Poolanalge ist schön etwas älter, aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kurt |