Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind in guter Qualität ausreichend vorhanden. Die Gartenanlage wurde ständig gepflegt, die Wege waren hübsch gefliest und ausreichend beleuchtet. Offenbar waren wir im älteren Teil des Hotels untergebracht, denn die Zimmereinrichtung hatte schon einige Jahre auf dem Buckel, die Gardine hatte Flecken und Brandlöcher. Eine Renovierung, besonders des Badezimmers, wäre wünschenswert. Zimmer und Bad waren größer als normal. Handtücher wurden täglich gewechselt. Besonders gut gefallen hat uns, dass Frühstück und Abendessen auf der Terrasse (neben dem Pool) eingenommen werden konnten. Das Servicepersonal draußen war besonders freundlich. Die Restaurantchefin, über die schon mehrfach berichtet wurde, macht täglich bei einigen Gästen die Runde, ohne allgemeine Begrüßung. Ungewöhnlich! Das Unterhaltungsprogramm hat uns unterschiedlich gut gefallen, Saxophonmusik und kretischer Abend einmal pro Woche sorgten für gute Stimmung und Tanzlaune bei vielen Gästen, während der Discoabend allgemein als deutlich zu laut empfunden wurde. Das Essensangebot war abwechslungsreich und schmackhaft, Highlights sind nicht zu erwarten, wir haben frisch zubereiteten Fisch vermisst. Die Getränkepreise sind moderat. AI ist nicht zu empfehlen. Insgesamt würden wir das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Rüdiger