Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel schöner Strand und nettes Personal

Gut

Wir waren 4 Familien und hatten All-inklusiv gebucht, empfangen wurden wir von sehr freundlich (deutsch sprechenden) RezeptionistInnen. Das Hotel ist nicht all zu groß und wirkt daher sehr familiär. Die Gartenanlage ist TOP gepflegt. Am ersten Tag waren wir schon etwas enttäuscht da das Mittagessen an der Beachbar unter jeder Kritik war, es gab nur ein paar mickrige Salate, Pommes, kalten Toast und Tiefkühlpizza (wenn man Glück hatte). Denn die Behälter mit Pommes/Toast/Pizza waren die meist Zeit leer. Nach kurzer Eingewöhnungsphase mussten wir doch feststellen daß man in diesem Hotel als Allinklusive-Gast eher unerwünscht ist, man kam sich zeitweise wie ein Bittsteller vor!!! All-inklusive gab es nur Filterkaffee (...das finde ich dann doch schon sehr kleinlich), oder man bezahlte für einen doppelten Espresso 4 Euro! Für Bestellungen nach 23 Uhr mussten wir die Getränke bezahlen, ...das hatte ich noch nie bei All-inklusive erlebt :-( Das war es aber dann auch schon mit dem herum meckern ;-)

• Gut
  • Wir wohnten in Zimmer 1213, das ca. 20 Meter von der Rezeption entfernt liegt, trotzdem war es angenehm ruhig. Das Zimmer hat einen großen Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind optisch sehr schön und durch das "Super" Reinigungspersonal sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Es gibt genügend Stauraum zum Aufhängen der Kleidung aber leider viel zu wenig Ablagefächer für T-Shirts, Zimmersafe (2 Euro/Tag), TV, Minibar (...nicht befüllt). Wasserdruck beim Duschen TOP!!!

• Um die Getränke (im Hauptrestaurante) mußte man sich nicht selbst kümmern, die wurden durch das äusserst freundliche Personal serviert ;-) Sogar am Strand konnte man bei einem Kellner Getränke bestellen (Hatte ich auch noch Nie) :-) Wer hier nichts zu essen findet, (...egal ob Frühstück oder Abendessen) ist selber Schuld!!! Die Speisen sind frisch und immer warm, sollte mal etwas ausgehen wird sofort nachserviert. Beim Frühstück gab es sogar einen Schokobrunnen ;-)

• Das komplette Personal vom Gärtner bis zur Rezeptionistin war ausgesprochen freundlich und nett. Sehr positiv finde ich, daß hier sehr gut deutsch verstanden und gesprochen wird. Man merkt das dieses Hotel von einem sehr guten Management geleitet wird und das überträgt sich natürlich auf das Personal :-) Kleine Probleme wurden sofort behoben.

Die Transferfahrt vom Flughafen (Chania) zum Hotel dauert 60 Minuten. Ausflugsziele: Dorfzentrum ca. 200 Meter (...dort gibt es ein sehr seriöses Taxiunternehmen (sogar mit 9-Sitzer-Bus), Georgiopolis (ca. 3,5 Km) leicht zu Fuß zu erreichen und Rethymnon (ca. 20 Km) mit dem Auto oder Bus zu erreichen.

Sehr schöner flacher Sandstrand, Sonnenschirme und Liegen am Strand gegen Gebühr, Badetücher gratis. (2 Euro pro Bett, 2 Euro für den Sonnenschirm am Tag). WC-Anlagen und Duschen (...sehr sauber) am Strand vorhanden. Die Strandbetten und Sonnenschirme sind gut in Schuß. Freizeitangebote am Hotelstrand so gut wie keine ausser Paddelboote. Keine Animation, Fitnessraum gegen Gebühr :-( Die Poolanlagen machten einen sehr sauberen Eindruck. Das Massagestudio ist sehr professionell das hat aber auch seinen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017