Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar & Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel,wenn nicht der kleine Unterschied wäre

Das Hotel ist wirklich sehr schön, in allen Bereichen großzügig gebaut. Sehr gepflegte Anlage. W-lan gab es nur im Rezeptionsbereich, Wir waren AI Gäste. Mit uns hielten sich dort Schweizer, Österreicher, Russen (obwohl diese perfekt deutsch sprachen) und Niederländer auf. Viele Familien mit Kindern im Alter von 2 - 10 Jahren. Junge Pärchen und auch ein paar Senioren. Unser Urteil über diesen Urlaub: Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr schönem Strand. Wir würden dieses Hotel aber trotzdem nicht weiter empfehlen, da bei uns der Eindruck entstanden ist, dass hier der kleine, feine Unterschied zwischen AI- und HP-Gästen gemacht wird, der einen bitteren Beigeschmack bei den AI' s hinterlässt, den man im verdienten und teuer bezahlten Urlaub nicht gebrauchen kann

• Wir hatten ein großes DZ mit Zustellbett zur Meerseite. So viel Platz hatten wir noch nie. Die Ausstattung war so, wie man es im Süden gewohnt ist. Kleiderschrank mit ein paar Fächern und Schüben und auf der anderen Seite hängend, außerdem der übliche Schreibtisch, auf dem auch das TV stand. Telefon am Bett, Kühlschrank für eigene Getränke (ohne Gebühr) Das Bad war ebenso großzügig gehalten, mit Fenster, einer Duschkabine und viel Abstellfläche für die mitgebrachten Utensilien. Föhn gab es auch. Sauberkeit war stets gut.

• Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Abend serviert wird. In der Beach Bar kann man zu Mittag essen. Über dem Restaurant gibt es zwei große Barbereiche. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche übrig. Es gab jeden Morgen frisches Brot und Brötchen, Müsli fertiggemischt und zum selberzusammenstellen. Tomaten, Gurken, Feta, Scheiben käse, Wurst Eier in alles möglichen Variationen u.v.m. Zum Abendessen ebenso, landestypisches , gekochtes und gewürztes Gemüse, täglich verschiedenen Fisch, Schweine-, Kalb- , Hühnchen- oder Putenfleisch. Zusätzlich verschiedene Nudelvariationen, Pommes u.v.m. Geschmacklich war es sehr gut. Was jedoch auffällig war, das bei AI-Gästen die Tische nicht so sorgfältig abgedeckt wurden wie bei HP-Gästen. Die Getränke sind für AI' s schlecht. Ob Orangensaft, Cola usw. alles Ersatzflüssigkeiten (nennen wir es mal so) Die Krönung ist der sogenannte Orangensaft. Orangegefefärbtes Wasser mit viel Zucker, schrecklicher geht es nicht. Aus diesen Ersätzen werden dann auch die Cocktails und anderen Mischgetränke an der Bar zubereitet. Während unserer Essenszeiten haben wir nur 2 nette junge Service-Kräfte erlebt, die keinen Unterschied machten. An der Beach-Bar kann zu Mittag gegeben werden. HP wird am Tisch bedient und auch abgeräumt, AI holt sich alles selber und Geschirr bleibt stehen. Für AI gibt es Pizza, Pommes und Sandwiches, sowie griech. Salat und die davon einzelnen Komponenten wiederum in separaten Schüsseln, außerdem noch einen fertigzubereiteten Salat und Brot, Tzatziki nicht zu vergessen. War alles OK und völlig ausreichend.

• Rezeption und fast alle Angestellten verstehen/sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, hatten diesbezüglich nie etwas zu beanstanden.

• Wir sind in Heraklion gelandet und der Transfer (ohne vorher andere Urlauber herauszulassen) betrug 2 Stunden. Das war schon richtig lang. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Sandstrand. Ein Nightlife findet nicht statt. 5 Minuten zu Fuß ist eine kleine Fußgängerstraße (ca. 200 m) die mit der Tank- stelle endet. Hier gibt es Souveniers und viele Restaurants. Eine Empfehlung kann nicht gegeben werden, da wir hier nicht essen waren. An dieser Straße liegen auch die 2 Bushaltestellen. Sonst ist hier nichts, wirklich überhaupt nichts. Hier hat der Reisekatalog, in dem es auch erwähnt wird, wirklich Recht.

• Schlecht

Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, war aber mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet. Eine RESERVIERUNG ist hier nicht erforderlich. Zu lebhaft sollten die mitreisenden Kinder nicht sein, da zu lauter Spaß dort nicht unbedingt er- wünscht ist (gibt es auch ein Schild am Pool , das darauf hin- weist). 2 Duschen sind auch vorhanden. Animation gibt es nicht. Während unseres Aufenthaltes, war Montags ein Saxophonist da und Donnerstags kam eine griechische Tanzgruppe. Am Strand gibt es ebenfalls genügend Liegen und Schirme. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 7,50 €. Strand ist sehr feinsandig und sehr sauber, auch im Wasser Sand mit ein paar Kieselsteinen, 2 Duschen und außerhalb noch einmal Duschen für die Füße, eine Umkleidekabine gibt es auch. WC hinter der Beach-Bar immer sehr sauber.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juli 2013