Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svend (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen sehr schönen Urlaub.

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einfach herrlich. Sehr saubere Anlage. Service von der Putzfrau bis Kellner super, alle sehr hilfsbereit und nett. Rezeption sehr nett, viele deutschsprachige Angestellte. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Wir hatten einen sehr schönen urlaub und weren das Hotel bestimmt wieder mal buchen. Bis auf ein kleines Manko: Die Beach Bar war nur bis 18 Uhr für die Allinklusivurlauber kostenlos zugänglich, danach mußten wir für unsere Geträne und Essen bezahlen. Hier müßte die Hotolleitung sich gedanken machen, ob es so richtig ist.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel schon ein wenig älter ist, sind die Zimmer sehr sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. An der Beachbar war es nicht so dolle, aber für einen kleinen Snack beim baden genügte es.

• Service war sehr nett und hilfsbereit. Was die Putzfrauen jden Tag leisten ist bemerkenswert.

• Super direkte Strandlage. Feinsandiger, sauberer Strand. Fahrt von Heraklion bis zum Hotel ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Poolanlage war sehr sauber. Es gab keine Animation, dadurch war es auch sehr ruhig und entspannend am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017