Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia / Günter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Hotel "top"! Essen zum Vergessen!

Das Hotel hat etwas über 200 Zimmern. In der Hauptsaison befinden sich zwischen 500 und 600 Hotelgäste in der Anlage. Die Gebäude sind auf 3 Etagen aufgeteilt und befinden sich direkt am langen Sandstrand. Die Zimmern werden täglich gereinigt (wir waren zufrieden - es ginde eine Spur besser). Bettwäsche, Bade- und Handtücher werden täglich gewechselt(sehr zufrieden). Wir waren Halbpensionsgäste und waren dieses Jahr mit dem neuen (angeblich) Starkoch absolut NICHT zufrieden(wir waren anderes gewohnt). Es waren überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Die wenigen griechischen Gäste wurden jedoch immer extrem bevorzugt und konnten sich in der Hinsicht alles erlauben. Wir waren vom 08. bis 29. August und hatten leider keinen einzigen Tag ein ruhiges Meer (KEINE grüne Fahne). Es ging jeden Tag sehr stark der Wind. Die Jahre zuvor hatten wir eben Glück und genossen einen absolut windfreien Urlaub. Als Tip für Ihrem Urlaub möchten wir Ihnen mitgeben, dass in diesem Hotel sehr viel in ebenerdige Zimmern eingestiegen wird. Bitte schliessen Sie vor allem in den Nächten Ihre Terassentüren.

• Wir bekamen zu Zweit ein Familienzimmer (Nummer 2204) für vier Personen in der Größe von ca. 35qm mit großer Terasse. Das Zimmer war großzügig und ausreichend eingerichtet. Die Möbeln waren sauber und in tadellosem Zustand. Weiters gab es einen funktionstüchtigen Kühlschrank, Telefon, TV und Safe (gegen Gebühr).

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, eine Taverne beim Strand, eine Bar und einen Minimarkt. Die Qualität und Quantität der Speisen lässt sich als Fast Food zu bezeichnen. (Fertiggerichte wie: Fischstäbchen, Hühnernuggets, Putencordonbleu, täglich Pommes, wenig Gemüse und wenn dann extrem SÜSS und FETT. Es gab wohl jeden Tag Fisch jedoch nicht immer genießbar. Lamm-, Kalbs-, Schwein-, Hühner- u. Putenfleisch gab es selbstverständlich auch abwechselnd jedoch sehr fett und ohne jeglichen Geschmack. Nach unserem Empfinden brauchen wir nicht nach Griechenland zu fliegen um Schweinebraten und etc. zu essen. Im Gegensatz zu den letzten Jahren gibt es absolut keine landestypischen Gerichte mehr. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant hat sich aufgrund "All Inclusive" unserer Meinung nach verschlechtert. Trinkgelder - wir hatten nie den Eindruck das sich das Personal Trinkgeld erwartet - haben sich jedoch sehr über den einen oder anderen EURO sehr gefreut. Die Preise beim Abendessen: Limo 1/4l 2,10 EURO, Radler 1/2l 3,10 EURO, 1l Wasser ohne Kohlensäure 2,10 EURO, Bier 1/2l 3,10 EURO.

• Sehr schlecht
  • Das Personal (Empfang, Kellner, Zimmermädchen) alle samt waren mehr als freunlich und aufmerksam. Im Hotel gab es keine Probleme sich in deutsch zu Unterhalten. Ein klein wenig Englisch hat uns auch gut weitergeholfen - ist jedoch wirklich nicht notwendig. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können - war aber durchaus in Ordnung. Eine für uns als Stammgast neue Erfahrung war in diesem Haus der schlechte Umgang mit Kritik. Lange Jahre als zufriedende Gäste kamen wir immer wieder gerne und waren dieses Mal das letzte Mal in diesem Hotel. Die Frage ob es einen neuen Koch gäbe, denn das Essen hat sich sehr verschlechtert - hat uns vom Stargast sozusagen zum letzten Gast gemacht. Wir wurden ab sofort ignoriert und nur mehr geduldet.

• Der Tranfer vom Flughafen Chania hat in etwa 40 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels ist trotz der stark befahrenen Strasse sehr ruhig und ausgesprochen angenehm und befindest sich direkt am ruhigen weitläufigen Sandstrand. In wenigen Gehminuten erreicht man den Ort Kavros mit zahleichen Einkaufmöglichkeiten und Tavernen. Darin befindet sich ein Freizeitpark mit der Möglichkeit Minigolf, etc. zu spielen. Es gibt auch ein ganz nettes Open-Air-Kino (deutschprachig) - ohne Eintritt. Ausflüge kann man im Hotel wie auch im Ort buchen. Autos, Mopets, Fahrräder und Motorräder sich auch im Ort leicht zu mieten (Achtung - große Preisunterschiede).

Der Strand ist ausgesprochen ruhig (sofern die restlichen Strandbesucher keinen Wirbel schlagen) und sehr erholsam. Die Liegen und Schirme befinden sich in einem sehr guten Zustand und kosten pro Tag 5 EURO (zwei Liegen und ein Schirm), 2,50 Euro (eine Liege und ein Schirm). Besonders hervorheben möchten wir in diesem Hotel, dass es hier keine lästigen Strandverkäufer und andererwärtige Belästigungen gibt.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Claudia / Günter