Größeres, sehr gepflegtes Anwesen mit sehr schönem Garten. Pool wurde täglich gereinigt. Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr großes Buffet und abwechslungsreich. Gäste überwiegend deutschsprachig, vom Personal spricht auch ein Großteil deutsch. Altersdurchschnitt eher 50+
Das Zimmer war recht groß mit ausreichender Möblierung, kleiner Flachbildfernseher, Ausziehcouch, Tisch mit zwei Stühlen, Kofferablage, großer Schrank mit Safe (kostet extra, ist aber normal) Schreibtisch mit Stuhl und Klimaanlage. Bad mit Wanne. Im Doppelbett waren die Matratzen recht durchgelegen. Die Terrasse war recht groß und wie gebucht mit seitlichem Meerblick. Leider war das Zimmer direkt über der Bar, in der oft Veranstaltungen stattfanden. Dies hat die Stimmung nur ein klein Wenig getrübt.
Frühstücksbuffet und Abenessenbuffet sehr abwechslungsreich. Sogar glutenfreie Speisen wurden angeboten. Täglich wechselnde Gerichte, internationale Küche und auch immer landestypische Speisen verfügbar. Extrem leckere Nachspeisen, Kuchen, Kekse und Eis. Es wurde immer sofort abgeräumt und im Buffetbereich sauber gemacht. Wir hatten nie einen schlechten Eindruck. Besonders ist hervorzuheben, dass die Möglichkeit eines Frühstücks für Early Birds besteht. Wir hatten leider einen sehr frühen Transfer zurück zum Flughafen und haben unser Frühstück (natürlich in abgespeckter Version) um 3:20 morgens erhalten! Das ist ein super Service! Die Preise sind angemessen, nur am griechischen Abend etwas höher als üblich. Aber: Leben und Leben lassen!
Für uns war das der bisher angenehmste Urlaub auf Kreta! Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und man bekommt sehr oft ein Lächeln geschenkt! Die Hausdame hat für jeden Gast eine oder zwei Minuten Zeit und beschäftigt sich mit den Gästen, sehr sympathisch! Gästen, die erkrankt waren (Raki!) wurde Tee und Zwieback aufs Zimmer gebracht. Beschwerden gab es keine von unserer Seite. Sterne von uns 6+ !!
Strand ist in Sichtweite, der Weg durch die Hotelanlage ist sehr schön. Gepflegter Rasen und gepflegte Gartenanlage. Shoppingmöglichkeit in einem kleinen Mini Markt auf dem Hotelgelände, sonst über die Straße. Verschiedene Angebote für Nachtschwärmer im Hotel, z.B Life Musik, Fußballübertragung, Griechischer Abend etc. Ansonsten Tavernen, Bars etc nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Türe, Autovermietung bringt Leihfahrzeug direkt ins Hotel, dies verlief vollkommen problemlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Franziska |