Mervin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern, siehe Hotelbeschreibung

War das 10. Mal hintereinander in diesem Hotel. Gründe dafür: Tolle Lage, schöner Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Und nicht zu vergessen, sehr freundliches Personal (Stammpersonal !) in allen Bereichen

• Gut
  • entspechend dem Sterne Standard ausgestattet

• sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sowohl mediterran als auch mitteleuropäische Küche

• Sehr gutes Service, immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen Chania mit dem Bustransfer ca. 80 min, mit dem Taxi ca. 50 min. In der Nähe zum Ortszentrum Kavros gelegen, direkte Strandlage, beide Städte Georgioupolis und Rethymnon gut zu erreichen, ebenso der Süßwassersee Kournas Lake.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mervin

Lieber Mervin, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal die Treue geschenkt haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und insbesondere die Lage, den Strand sowie unser vielfältiges Speisenangebot schätzen. Ihr Lob für unser Stammpersonal geben wir gerne weiter - ein herzliches und zuvorkommendes Team ist uns sehr wichtig, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie auch die gute Anbindung an die umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten hervorheben. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht und Sie unseren Service als durchweg positiv erleben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Vantaris Palace Team