Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Lärmempfindliche

Schöne Anlage zwischen dem langen Strand auf der einen- und der Nationalstraße von Kreta auf der anderen Seite, getrennt nur durch eine schmale Anlieferstraße. Diese wird durchweg stark befahren und nachts misst sich, den Geräuschen nach zu urteilen, die PS-Prolls von Kreta bei ihren Rennen. Und dieses alles ist gut im gesamten vorderen Bereich des Hotels in den Zimmern zu hören, da die Türen so gut wie keine Art der Schalldämmung haben. Wir hatten zwei Zimmer auf Höhe der Rezeption und beide hatten die Tür zum Poolbereich, also auch Richtung Straße. Somit wurden wir spätestens ab mittags von der einen- und später auch von der zweiten Bar mit Musik beschallt. Abends kam dann noch, je nachdem, wo es stattfand, die Abendanimation in Form von mehr oder minder guten Musikern dazu. Einige waren sehr gut, einige wären meiner Meinung nach lieber nicht in das Musikgeschäft eingestiegen. Ist aber Geschmackssache. Gegen 23:oo Uhr war damit aber meistens Schluss. Das heißt aber nicht, dass Ruhe war, denn es gibt ja noch die Nachbarhotels und die machten ihre Animation länger, einmal sogar bis um 1:00 Uhr. Aber mit so einer Lautstärke, das wir fast jedes Wort bei geschlossener Balkontür im Zimmer verstehen konnten. Vom Nachbarhotel zur linken Seite wurde uns berichtet, das es auch tagsüber zu großen Lautstärken der Animateure kam. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr schönen Zustand. Man kann auch den Rasen als Liegewiese mitbenutzen, sollte aber seine Liege wieder zurück stellen, weil das sonst ein Zimmermädchen machen muss. Gerne hätten wir gewusst, wer das Hotel führt, aber es gab keinerlei Hinweise weder in bildlicher noch textlicher Form, schade.

• Die Zimmer sind ansonsten zweckmäßig eingerichtet, man findet alles vor, was in dieser Preisklasse zu erwarten ist. Nur sind alle Balkon/Terrassentüren unterschiedlich bestückt. Mal findet man einen Rollladen, mal eine Schiebetür als Verdunklung mit Schiebefliegengitter und mal war anscheinend nichts zum Verdunkeln da.

• Das Essen war durchweg gut und hat fast immer geschmeckt, auch wenn es kein kulinarisches Highlight war. Es wiederholte sich doch einiges. Leider fehlte an vielen Gerichten und Speisen oft die Beschriftung, so dass Allergiker immer eine Probierperson mitnehmen sollten, um heraus zu finden, ob das Essen auch für den Einzelnen geeignet ist. Störend waren die Musik und ein starkes Brummen im Bereich der Essensausgabe. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und meistens auch hilfsbereit, bis auf den einen Kellner, der hier auch schon beschrieben wurde. Beim griechischen Abend bekamen wir unseren Raki/Ouzo erst auf Nachfrage von ihm, ( wir hatten „nur“ eine Flasche Wasser zum Abendbrot bestellt, so konnte er uns keinen Wein verkaufen, mit dem er zuerst auch angelaufen kam), eine Woche zuvor bekamen wir von der Kellnerin sofort nach dem Essen unseren Schnaps und sogar wurde noch nach geschenkt.

• Die Busverbindung zu den nächsten Städten ist sehr gut und auch preislich erschwinglich, so dass wir gern auf einen Mietwagen verzichtet haben. Lake Kournas mit Bimmelbahn und blaue Lagune sind sehr zu empfehlen.

Der Pool war zu unserer Zeit mit ca. 42 Sonnenschirmen und 94 Sonnenliegen ausgestattet. Komisches Verhältnis. Da das Wetter in der ersten Woche ein baden und sonnen am Strand wegen des starken Windes nicht zu ließ, waren natürlich alle Liegen schnell besetzt und die Handtuchhinleger gab es auch hier und keiner vom Hotel hat sich daran gestört…. Am Strand sind Liegen und Schirme gegen Gebühr zu mieten 3€/Tag für Liege und einem halben Sonnenschirm….. Der Preis geht noch, ich verstehe aber nicht, warum die Hotels nicht z.B. 20€/Woche mehr nehmen und dann sind die Liegen am Strandinklusive und auch der Fitnessraum, denn der sollte auch2€/Tag kosten und das war dieser Minifitnessbereich bei dem Reisepreis nun nicht wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016