Hotel macht in Summe einen gepflegten Eindruck. Abendunterhaltung eher wenig (keine Show's o.ä.). Liegen am schönen Strand für 3€ p.P. finde ich o.K., jedoch leider keine Auflagen, was sich nach längerer Liegezeit bemerkbar macht. Safe für 2€ /Tag hingegen leicht übertrieben. Gäste in unserer Woche ca: 40% Deutsch, 20% Österreicht, 30% aus Ländern die östlich liegen und 10% Grichenland.
Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen und dürfte dringend renoviert werden. (eher 3* angemessen) Zimmer groß (wir hatten als Paar ein FZ im EG) in griechischem Stil eingerichtet. Matrazen sind sehr, sehr hart .
Na ja, Buffet halt. Hier kommt es auf die Ansprüche an. Wir fanden das Frühstück durchaus in Ordnung. Beim Abendessen fanden wir das Vorspeisen und Salatbuffet auch gut, wo hingegen die Hauptspeisen nicht so der Hit waren.
Service im Restaurant ist eher positiv zu bewerten. Rezeption i.O. Bar gut und freundlich. Zimmerreinigung katastrophe... Bsp.:Tote Mücke welche schon beim Einzug neben dem Badspiegel hing, war auch nach 7T. noch vorhanden.
Hotel liegt an sehr schönem Strand. In der Umgebung gibt es einige kl. Tavernen und Souvenierläden. Etwas weiter ist auch ein Supermarkt zu finden. Hotel ist eher für Ruhe suchenden.
Hotel ist eher für Ruhe suchenden Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jo |