Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum gut

Es ist alles wirklich gut und wir fühlen uns rundum wohl. Die Anlage ist sehr gepfleg. Unser Reisebüro hat uns ein gutes Hotel empfohlen.

• Zimmer hat alles was man braucht, wir waren in der obersten Etage, sehr schön. Großer Balkon, alles sauber, ständig Habdtuchwechsel und nach einigen Tagen wurde die Bettwäsche auch schon gewechselt, Handtücher für den Strand. Betten sind weich lassen sich dennoch gut schlafen.

• Essen reichhaltig, für jeden was dabei und wer hier was zu meckern hat, der sollte sich vor den Kopf packen. Trotz der vielen Gäste geht es ruhig zu.

• Sie sind alle sehr nett und versuchen jeden Morgen und Abend es allen recht zu machen. Beschwerden gibt es keine, da wir uns rundum wohl fühlen, denn wir haben noch ein paar Tage Urlaub.

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, auch Möglichkeit Abends evtl. woanders etwas zu trinken da wir nicht AI gebucht haben.Die Fahrt zum Hotel war allerdings sehr lang, zwei Stunden, aber wir haben Urlaub und von daher haben wir es genossen die Umgebung zu sehen. Der Bus fährt an der Hauptstraße in alle möglichen Richtungen und zu kleinem Geld.

Wir haben keine Angebote mit gemacht, da wir selber unterwegs gewesen sind. Zur Fitness können wir auch nichts sagen. Wellnes hörte sich gut an aber es bestand bei uns nicht der Bedarf.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine