Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz & Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

DaS Hotel war für ca 250 Gäste voll ausgebucht, trotzdem Liegen am Strand und am Swimmingpool keine Probleme. Schöner Garten, das ganze war sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpensien, das ist bei den günstigen Nebenkosten wohl am besten. Das Bier kostet 2,80 Euro an der Beachbar und 3,- Euro an der Poolbar, Gals Rotwein 2,20. Die Allinclusiv Leute haben Ihre Cocktails alle stehen lassen! Es waren viele Deutsche aber auch viele Russen( keine Säufer) im Hotel. Das ruhige Hotel wird von Familien mit Kindern bis zum Senior besucht. Das Preis/Leistungsverhältnis war i.O. Die Reisezeit war für uns ideal also nicht zu heiß und nicht zu kalt ca 27 Grad am Tag Nachts ca 20 Grad. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man sich die schöne Südküste mit Ihren Steilhängen griechischen Dörfern ansehen will. Der Mietwagen sollte nicht im Hotel gebucht werden, der kleine Jeep würde bei uns längt verschrottet werden.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meer-Blick ca. 35 qm mit einem sehr schönen Balkon 2 Stühlen und Tisch. Eine Aussicht auf das Meer und Die schönen Berge. Eines der schönsten Zimmer die wir in den letzten 30 Jahren weltweit bereist haben. Leider gibt es aber einen Haken die Betten sind knüppelhart!!! Für Leute mit Rücken oder Hüftproblemen nicht geeignet. Das Zimmer war sehr sauber. Es gitbt eine leere Minibar Bezahl-Safe 2 Euro täglich, wir hatten einen guten Fernseher ARD ZDF RTL. Bei anderen Zimmern nur RTL. Wir waren im neuen Teil der Anlage untergebracht, bei Ankunft unb edingt beachten! Es gibt große Unterschiede!! z.b. Bad mit oder ohne Dusche.

• Gut
  • Es gibt zwei günstige Bars für Barzahler guter Service. Das Essen war international und gut verträglich. Leider wenig griechisches oder landestypsches außer am einzigen griechischen Abend. Die Musik an der Hotelbar war dezent und griechisch. Was man leider von den beiden Nachbarhotels nicht sagen kann. Oft dauerten die Beachparies oft bis 2 Uhr.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, es freut sich auf ein kleines Trinkgeld dann wird man super behandelt. Die Dame im mittleren Alter und Brille an der Reception spricht sehr gut deutsch und ist sehr!! hilfsbereit. Das Origenal beim Essens-Service (Restaurant-Chefin) muß man erlebt haben. Einfach super! Unser Zimmer wurde sehr sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand für Kinder und Nichtschwimmer sehr geeignet! Der Transfer von Heraklion dauerte ca 3,5 Stunden, Chania ist der nähere Flughafen Transfer ca 1 Stunde. Der kleine Ort Caavros ist nur wenige Gehminuten entfernt, mit netten kleine Tavernen und prima Eiscreme. Eine kleine Bimmelbahn fährt zu einem kleinen See mit Schildkröten, netter Taverne und Tretbooten. Außerdem kann man Ausflüge in die schönen Berge und nach Georgiopolis machen. Das ist auch mit einem Beachwalk in ca. 45 Minuten erreichbar. Der Linienbus fährt alle Stunde nach Retimno ca 15 Minuten, Chania ca 1 Stunde und Heraklion 1,5 Stunden. Es ist bequem und billig alle Stunde bis abens um 10 Uhr zu fahren.

• Schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote wie Wassersport oder Animation (glücklicherweise). Dies kann man in den sehr lauten Nachbarhotels problemlos nachholen. Der Strand ist wunderbar sandig, man kann 7 km laufen! Das Meer ist sehr flach in der ersten 100 Metern. In unserem Hotel waren viele kleine Kinder für diese ideal auch für Nichtschwimmer. Die Liegen am Strand kosten 5 Euro sind unbequem, der dazugehörige Sonnenschirm ist nur für eine Person geeignet der andere verbrennt. Die Schirme schützen auch nur bedingt da sie durchsichtig sind. Für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Die Liegen am Pool sind leider auch nicht besser. Am Pool ist es sehr heiß, da dieser vom Meer weit entfernt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heinz & Sonja