- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: wir hatten das Vantaris beach Hotel gebucht und wurden kurzfristig auf das Vantaris Palace umgebucht. Das check-in erfolgte problemlos. Wir bekamen nach unserer Ankunft kurz vor 10 Uhr Frühstück, obwohl wir erst ab Mittag gebucht hatten. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut, das Abendessen sehr gut. Die Atmosphäre im Speiesaal war gut. Es war erstaunlich ruhig trotz der Größe des Speiesaales. Leider konnten wir nicht im Freien essen. Dazu war das Wetter zu schlecht. Erst am Abreisetag war die Terasse geöffnet. Den Strand haben wir nur kurz besucht (wetterbedingt!). Das Strandrestaurant ist super gelegen. Das Essen ist preiswert (Gyros mit Pommes, Tsatziki und Salat: 5 Euro; Musaka: 6,50 Euro, Bier 3 Euro). Animation fand keine statt. Nur am Ostersonntag war Musik angesagt, da viele Griechen zum Feiern und Übernachten gekommen waren. Bestechend war die Freundlichkeit des Personals. Von der Reinigungskraft über den Gärtner bis zum Servicepersonal im Restaurant. Sonstiges in Stichworten: Föhn ist vorhanden Kühlschrank Bad mit Badewanne und Dusche Safe im Zimmer (2 Euro pro Tag) TV mit vier deutschen Programmen Telefon im Zimmer mit interner Rufverbindung kostenloses WLAN, das im Zimmer allerdings zum Teil langsam ist viele hoteleigene Parkplätze (viele Mietautos) hoteleigener Laden mit durchaus zivilen Preisen Autovermietungen in unmittelbarer Nachbarschaft (besser in Georgioupolis oder via Internet)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut